Главная » Новости » В столице при поддержке INGRAD прошёл Московский марафон 2020

В столице при поддержке INGRAD прошёл Московский марафон 2020

21 сентября 2020 г.

Группа компаний Инград стала генеральным партнёром Московского марафона 2020, который состоялся 20 сентября. На старт одного из самых крупных мировых забегов вышли более 25 тысяч спортсменов, в том числе сотрудники INGRAD.

Для марафонцев были доступны две дистанции — 42,2 км и 10 км. Маршрут забега проходил по центру столицы: набережным Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по ул. Тверская и Театральному проезду.

Группа компаний Инград традиционно поддерживает Московский марафон. Помимо спонсорской помощи INGRAD открыл в стартовом городке собственную зону отдыха, где любители бега могли подготовиться к старту или восстановить силы после забега, выпить чаю, пройти сеанс массажа и тейпирование. Также на стенде действовала фотозона. Здесь все желающие смогли сделать памятные снимки. Авторы лучших работ по итогам конкурса в соцсетях, будут отмечены призами.

«Вклад в развитие спорта является неотъемлемой частью социальной политики INGRAD. Помимо Московского марафона, компания оказывает помощь в проведении соревнований IRONSTAR, в этом году поддержала чемпионат мира по санному спорту в Сочи и подмосковный фестиваль единоборств и боевых искусств, является титульным спонсором футбольного клуба «Торпедо Москва». Также мы формируем среду для занятий спортом во всех дворах наших жилых кварталов. К примеру, в рамках нашего соглашения с «Лигой героев» мы создадим в новых проектах тренировочные площадки, имитирующие гонки с препятствиями, где спортсмены любого возраста и уровня подготовки смогут тренироваться круглый год и почувствовать себя участниками легендарного забега», — отметил президент ГК Инград Павел Поселёнов.

В преддверии Московского марафона INGRAD, совместно с брендом спортивной одежды ASICS, организовали розыгрыш трёх слотов на легендарный Парижский марафон. Напомним, годом ранее компания разыграла среди участников Московского марафона три путёвки на полумарафон в Барселону. Призёры пробежали дистанцию вместе с президентом Группы компаний Инград Павлом Поселёновым.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ