Главная » Новости Саратова » В области снизился выпуск мяса, молока, сыров и творога
Опубликовано: 16 октября 2020

В области снизился выпуск мяса, молока, сыров и творога

Индекс промпроизводства по Саратовской области в январе-сентябре 2020 года по сравнению с таким же периодом 2019-го составил 100,9%.

При этом, снижение продемонстрировали: добыча полезных ископаемых (91,6%, в том числе нефть — 97,5, газ — 95,4), говядина (98,6), мясные полуфабрикаты (90), молоко (90,2), сыры, творог (81,1), мука (99,2), хлеб и хлебобулочные изделия (98,7), оконные пластмассовые блоки (74,9), синтетические волокна (83,1), стекло (72,8), стеклопакеты (81,2), строительный кирпич (81,1), шкафы (46,4%).

Показали рост: колбасные изделия (104,3%), сливочное масло (117,3), крупа (110,4), мучные кондитерские изделия, торты и пирожные (107,5), минеральная вода (117,2), ткани (112,7), спецодежда (165,4), пиломатериалы (114,9), керамический кирпич (114,9), блоки, сборные строительные изделия из цемента, бетона или искусственного камня (104,3), бетон (106,3), деревянные стулья (111,8), электроэнергия (102,9).