Главная » Новости » ЖК Южная долина: комфортное жилье может быть доступным!

ЖК Южная долина: комфортное жилье может быть доступным!

16 марта 2018 г.

Компания RDI объявляет сезон уникальных цен на жилье бизнес-класса. Только сейчас купить квартиру в проекте Южная долина можно всего за 1,95 млн рублей, а таунхаус – за 5,9 млн рублей.

Архитектурный пригород Южная долина – масштабный проект, реализуемый компанией RDI всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Он возводится в экологически благоприятном районе Подмосковья, в непосредственной близости с природным заповедником. На территории площадью 90 га появятся малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы.

Облик каждого дома и всего жилого комплекса в целом обещают стать настоящим произведением искусства. Не случайно застройщик называет Южную долину — «архитектурным пригородом». К работе над проектом были приглашены известные архитекторы, такие как Тотан Кузембаев, Юлий Борисов и Вадим Греков. В основе концепции лежит мировой опыт нового урбанизма, а именно создания современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов.

Жители Южной долины получают возможность жить вдалеке от шумного мегаполиса, имея в своем распоряжении всю необходимую инфраструктуру. Особое внимание здесь уделяется развитию личности и здоровому образу жизни. В южной долине будут построены социальные, спортивные объекты, а также свой собственный культурный центр, который объединит жителей в соответствии с их интересами и хобби.

Для удобства жителей жилой комплекс обеспечен собственными современными коммуникациями. У поселка есть центральная канализация, магистральный газ, водоснабжение из артезианской скважины. Кроме того, застройщик планирует организовать паркинг на 700 машино-мест.

В Южной долине покупателям предлагаются несколько форматов недвижимости: просторные коттеджи с планировочными решениями на любой вкус, уютные таунхаусы, земельные участки без подряда и комфортные квартиры в малоэтажных домах с отделкой и без.

Только сейчас покупатели могут приобрести жилье бизнес-класса рядом с природным заповедником по сенсационно низкой цене! В частности, стоимость однокомнатных квартир в Южной долине начинается от 1,95 млн рублей, таунхасов – от 5,9 млн рублей. Продажи ведутся по ФЗ – 214. Проект аккредитован ведущими банками, а значит каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальную ипотечную программу. Например, купить квартиру в ипотеку всего под 6% годовых. Никогда еще «произведения искусства» не были столь доступны!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ