Главная » Новости » ЖК Скандинавия: старт продаж квартир у Бутовского лесопарка

ЖК Скандинавия: старт продаж квартир у Бутовского лесопарка

22 марта 2018 г.

ГК А101 объявляет о старте продаж квартир в доме №11 жилого комплекса Скандинавия. Дом относится к категории комфорт-класса, он ориентирован на длительное или семейное проживание: в нем всего 117 квартир комнатностью от 1 до 3-х, разброс площадей – от 36,2 до 81,7 кв. метров.

Квартиры в доме предлагаются без отделки. Минимальный бюджет покупки 1-комнатной квартиры составит 3,7 млн рублей. Стоимость 2-комнатных квартир начинается от 5,2 млн рублей, 3-комнатных – от 6,4 млн рублей. Студии данным проектом, реализуемым на рынке новостроек Новой Москвы, не предусмотрены.

Будущие жители, приобретя квартиры в доме №11 ЖК Скандинавия, смогут оценить баланс между уединенностью и близостью ко всему необходимому для жизни. С одной стороны, дом примыкает к корпусам 5 очереди проекта Москва А101 — сложившегося района с разнообразной торговой, бытовой и досуговой инфраструктурой. Также в шаговой доступности от корпуса – школа на 1775 мест, введенная в эксплуатацию осенью 2017 года, и сторящиеся детский сад на 220 мест. В непосредственной близости от дома будет построен храм.

При этом, с другой стороны, дом стоит в непосредственной близости от Бутовского лесопарка площадью 1610 га – зеленого массива, на территории которого находится бывшая усадьба Знаменское-Садки, развитая сеть дорожек и тропинок для прогулок, а также все необходимое для занятий летними и зимними видами спорта. Кроме того, дом примыкает к линейному парку общей площадью 10 га, при планировании которого учитывались и природно-ландшафтные характеристики, и потребности жителей локации.

«Удачное расположение дома обусловлено не только близостью к лесопарковым зонам и объектам инфраструктуры, но и транспортной доступностью, — комментирует руководитель отдела создания продукта ГК А101 Мария Букаева. — Рядом расположены несколько остановок общественного транспорта, которым в пределах 15 минут можно добраться до нескольких станций метро «оранжевой» и «серой» ветки. За то же время, но пешком, можно будет добраться до станции метро «Столбово», которое планируется открыть осенью 2018 года».

К продаже предлагаются также коммерческие площади для размещения объектов торгово-бытовой инфраструктуры на первом этаже.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ