Главная » Новости » Жители Белгородской области задолжали по ипотеке почти 40 млрд рублей

Жители Белгородской области задолжали по ипотеке почти 40 млрд рублей

Недвижимость

Жители города смогут получить подробную консультацию о том, как выгодно купить квартиру, оформить ипотеку, сделать налоговый вычет, грамотно использовать средства материнского капитала.

Недвижимость

Квартира в Крыму окупится в среднем за 21 год, дом — за 31 год. Самыми доходными считаются частные дома в Керчи.

Недвижимость

Квартиры «Спортивного квартала» делит суд Сбербанк обратил взыскание на квартиры в жилом комплексе «Спортивный квартал» в Новой Москве, среди них оказались те, что уже проданы дольщикам.

Недвижимость

Снижение цен на новое жилье наблюдается только в Марий Эл (на 2%) и Саратовской области (на 0,1%), на вторичном рынке — в четырех регионах, наибольшее в Чувашской Республике (на 1,4%).

Недвижимость

Поручение касалось регионов с самыми высокими темпами и объемами строительства многоквартирного жилья: Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Ленинградской области.

Недвижимость

Новосибирское отделение ПАО Сбербанк и ООО СК «Мета-Обская» заключили договор проектного финансирования затрат на строительство многоквартирного многоэтажного жилого дома «Маяк», расположенного по улице 2-я Обская в Новосибирске.

Недвижимость

«После вступления в силу обновленной версии 214-ФЗ и перехода к эскроу-счетам многие девелоперы поднимают цены, в результате стоимость новых проектов растет еще на старте продаж».

Недвижимость

Вместе с ростом цен покупатели активно ищут возможность сэкономить, поэтому объекты, которые сдаются без отделки, по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на то, что строительство полностью готовых квартир активно лоббирует Минстрой.

Недвижимость

По данным ИНКОМ-Недвижимость, за первые два осенних месяца на первичной подмосковной «загородке» было заключено на 17% сделок меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

Почтобанк изменил ставки по автокредитам.

Недвижимость

Люди активно берут ипотечные кредиты для приобретения жилья в новостройках, поскольку опасаются, что после введения норм проектного финансирования оно может подорожать.

Недвижимость

Несмотря на падение средней арендной платы, дубайское метро, по-видимому, оказало положительное влияние на стоимость аренды жилья, расположенного недалеко от станций.

Недвижимость

В третьем квартале 2018 года средняя цена сервисных апартаментов выросла до 141 тысячи рублей за квадратный метр – это на 12% больше, чем в прошлом году.

Недвижимость

В третьем квартале банки выдали на территории Башкирии 313,5 тысячи займов на 55,3 млрд рублей, следует из статистики Объединенного кредитного бюро.

Недвижимость

ГК «Инград» планирует повышение цен в одном из своих самых востребованных проектов — жилом квартале «Лесопарковый», который строится в Москве в 200 метрах от станции метро «Лесопарковая» в непосредственной близости к Битцевскому парку.