Главная » Новости » Волгоградцев зазывают покупать квартиры в долгостроях

Волгоградцев зазывают покупать квартиры в долгостроях

Недвижимость

Сравнительно с предыдущим годом размер займа увеличен на 11% и составляет сумму до 2,9 миллиона рублей.

Недвижимость

Дмитрий Медведев – глава Кабмина РФ – считает, что снижение ипотечной ставки создаст благоприятные условия для развития российской экономики.

Недвижимость

Лоты находятся в основном в ЮВАО, ВАО и ЮАО Москвы.

Недвижимость

Приятным сюрпризом для волгоградцев стал тот факт, что теперь подобрать недвижимость, подать документы на кредит и получить одобрение банка можно через Интернет — на сайте domclick.ru или с помощью мобильного приложения «ДомКлик».

Недвижимость

Объем ввода жилья в России может вырасти до 120 миллионов квадратных метров к 2024 году, заявил глава Минстроя РФ Михаил Мень.

Недвижимость

ВТБ снижает ставку по программе «Больше метров – меньше ставка» на 0,7 п.п. – до 9,3% годовых при условии комплексного страхования.

Недвижимость

С доходами все действительно по-прежнему, говорить же о возможном росте цены экспертам позволило изменение другого фактора — объема предложения, а оно в последнее время снижается.

Недвижимость

Бразилия восстанавливается после затянувшейся рецессии в силу нескольких лет политической нестабильности.

Недвижимость

На сегодня строительство заметно оживилось. Благодаря мосту улучшится логистика, упростится доставка строительных материалов.

Недвижимость

Индекс ожидаемых продаж жилья на вторичном рынке в январе внезапно упал на 4,7% относительно декабря прошлого года, сообщила на днях Национальная ассоциация риелторов (NAR).

Недвижимость

В Калининграде ввели в эксплуатацию многоквартирный дом в рамках программы «Жилье для российской семьи».

Недвижимость

Объем выданных кредитов увеличился на 37,2%. Средневзвешенная процентная ставка по ипотеке продолжала снижаться в течение всего 2017 года и достигла в декабре 9,79% (11,54% в декабре 2016 года).

Недвижимость

По данным компании, в 2017 году спрос на новостройки в России остался на уровне 2016 года: в стране было заключено почти 700 тысяч договоров долевого участия (ДДУ), что на 0,3% меньше, чем годом ране.

Недвижимость

Механизм эскроу-счетов с привлечением средств под 6% может лишить банки возможности полноценно кредитовать строительную отрасль.

Недвижимость

Позднее генеральный директор АИЖК Александр Плутник отметил, что в течение года или двух ставка по ипотеке может составить 7 процентов.