Главная » Новости » Военным снизят процент по ипотеке

Военным снизят процент по ипотеке

Недвижимость

Чемпионат мира по футболу — 2018 может поднять спрос на аренду загородного жилья в Подмосковье на 25%.

Недвижимость

Председатель совета директоров «Российского капитала» (курирует достройку домов СУ-155) Михаил Кузовлев говорит, что согласно бизнес-плану в 2018 году может быть реализовано 1,75 тыс. квартир из этого объема, выручка от их продажи составит 4,36 млрд руб. «Все квартиры продаются по рыночным ценам», — подчеркивает господин Кузовлев.

Недвижимость

За первые два месяца на рынке новостроек Москвы было продано 38 тыс. «квадратов» апартаментов, что в 1,7 раз больше проданного за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

В старомосковских районах наибольшее снижение стоимости «квадрата» с марта 2016-го по март 2017 года отмечено в Академическом (–10,4%), Чертанове Южном (–7,4%), Нагатинском Затоне (–4,6%), отмечается в исследовании.

Недвижимость

Банк УРАЛСИБ принял участие в Ярмарке недвижимости в Казани, которая прошла на территории ТРК «Парк Хаус».

Недвижимость

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT).

Недвижимость

Группа «Эталон» заняла шестое место в рейтинге крупнейших девелоперов Москвы (включая Новую Москву) по объемам ввода жилья в 2017 году.

Недвижимость

В Орле с апреля начнется рост цен на недвижимость. Такую информацию распространили специалисты ПАО «Орелстрой».

Недвижимость

Падение цен на недвижимость в Кишиневе не является катастрофическим, в среднем оно составляет 3-5%, заявил Sputnik эксперт в области недвижимости Дмитрий Тарабуркэ.

Недвижимость

Половину квартир в двух проектах компании AFI Development – «Резиденции композиторов» и «Резиденции Архитекторов» – покупают с привлечением ипотеки.

Недвижимость

По мнению эксперта рынка недвижимости Дмитрия Гонтаря, существенное влияние на рост цен в 2018 году окажут изменения в 214 федеральный закон, которые регулируют отношения застройщика с дольщиками и призваны избавить рынок от незавершенного строительства.

Недвижимость

Если сегодня ставка на покупку загородного дома выше, чем на приобретение городской квартиры, и составляет 15% годовых, то по новой программе покупатели смогут взять ипотеку под 10%.

Недвижимость

Российские власти планируют за три года выделить 26,6 млрд руб. на субсидирование ставок по льготным ипотечным кредитам.

Недвижимость

Например, в банке действует акция «Легкие метры», в рамках которой снижена процентная ставка по ипотеке для зарплатных клиентов.

Недвижимость

Напомним, «Биотехнологии» занимались возведением ветсанутильзавода в Петропавловском районе с 2012 года.