Главная » Новости » Весенние скидки в ЖК SREDA

Весенние скидки в ЖК SREDA

1 марта 2018 г.

В жилом комплексе комфорт-класса SREDA действуют весенние акции. До 31 марта на пул выделенных квартир предоставляется скидка в 10%. Максимальная экономия может составить около 1,7 млн рублей. Девелопер комплекса – Группа ПСН. Партнер по реализации – компания Метриум.

Специально к Международному женскому дню Группа ПСН подготовила покупателям квартир в ЖК SREDA весенние скидки. До 31 марта на ряд объектов предоставляется скидка до10%. В акции участвуют корпуса на разных стадиях строительной готовности – как сдающиеся уже во II и III квартале 2018 года, так и через год – во II квартале 2019 года.

Весеннее предложение действует для студий – от 4,6 млн рублей за 24,19 кв.м, однокомнатных квартир – от 7 млн рублей за 42,66 кв.м, двухкомнатных – от 9 млн рублей за 61 кв.м, трехкомнатных – от 12,5 млн рублей за 76,5 кв.м, четырехкомнатных – от 16,6 млн рублей за 92,4 кв.м. Возможна ипотека от 8,85% годовых: проект аккредитован в 17 банках, в том числе по программам с нулевым первоначальным взносом.

Строительство ЖК SREDA идет согласно срокам – выдача ключей будущем жителям планируется на сентябрь 2018 года (корпуса Л1, Л2, Т4, Т5). Новостройки уже возведены, в настоящий момент ведется благоустройство придомовой территории. По корпусам М1-М7 второй очереди со сроком сдачи в конце 2018 года идут фасадные работы. Дома Б2 и Б3, также строящиеся в рамках второй очереди, сдаются во II квартале 2019 года и тоже находятся в высокой стадии готовности.

«ЖК SREDA – один из тех проектов на рынке новостроек Москвы, где, несмотря на высокую конкуренцию, наблюдается рекордный рост цен, – комментирует директор департамента управления проектами компании Метриум, участник партнерской сети CBRE Наталья Сазонова. – По итогам 2017 года стоимость квадратного метра в комплексе увеличилась по отдельным корпусам до 22%, тогда как в среднем по рынку новостроек Москвы в массовом сегменте цены выросли лишь на 2,7%. В ЖК SREDA в 2017 году прайс повышался 12 раз, что в большей степени связано с высокой стадией готовности проекта. Поэтому объявленные скидки – это редкая возможность купить квартиру в Москве в почти готовом проекте по ценам прошлого года. Причем предложение может быть интересно не только для тех, кто ищет недвижимость для собственного проживания, но и для инвесторов, ведь они могут быть уверены в высокой ликвидности новостройки, доказанной реальным постоянным пересмотром прайса».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ