Главная » Новости » В Уфе растут цены на коммерческую недвижимость

В Уфе растут цены на коммерческую недвижимость

Подробнее о событии

UfaTime.ru07:22

UfacityNews.ru07:02

РБК Башкортостан15 марта в 14:35

Все источники — 3

Недвижимость

В настоящее время в столице в элитном сегменте на продажу выставлено 24 пентхауса. Эти объекты располагаются в 10 жилых новостройках.

Недвижимость

В Москве, несмотря на неоднозначность жителей к вошедшей в практическую стадию программе реновации, заметно изменилась ситуация на рынке вторичного жилья.

Недвижимость

Сотрудники столичного управления Росреестра с 2008 года внесли в базу данных больше 300 тысяч договоров, заключенных в сегменте ипотечного кредитования, передает пресс-служба конторы.

Недвижимость

Покупатели квартир в долгостроях в кредит смогут сэкономить до 360 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Недвижимость

Цены снизились в феврале 2018 года в семи из 11 крупных городов страны, в том числе, и в «раскаленном» Торонто.

Недвижимость

Средняя цена предложения одного квадратного метра на вторичном рынке жилья Екатеринбурга в настоящее время составляет 68 тыс. 171 руб. за кв. м. За последние четыре недели показатель вырос на 0,7%, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 1,1%. Об этом говорится в исследовании аналитического отдела Уральской палаты недвижимости (УПН).

Недвижимость

Минстрой РФ предложил утвердить показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья в Татарстане для расчета размеров социальных выплат.

Недвижимость

На XIII Камском форуме больше 300 специалистов совместно разбирались с состоянием рынка недвижимости в Пермском крае.

Недвижимость

В настоящее время апартаменты чаще становятся частью многофункциональных комплексов, в составе которых есть, в том числе обычные квартиры.

Недвижимость

В 2017 году стоимость подмосковных дач упала на 40%. Средний срок продажи объектов вырос до восьми месяцев.

Недвижимость

Хотя рынок за последнее время и стал намного безопаснее и прозрачнее, терять бдительности не стоит.

Недвижимость

Отмечается, что с 7 февраля 2018 года Сбербанк присоединился к программе ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми под 6% годовых.

Недвижимость

По сравнению с февралем прошлого года цена уменьшилась в стандартном классе на 2,3%, в бизнес – классе — на 3,7%. В комфорт-классе, напротив, отмечен прирост цены на 4,4%, что связано с увеличением в структуре предложения квартир в монолитных домах.

Недвижимость

Россельхозбанк предлагает ставку от 5% годовых на весь срок кредита в рамках специального предложения на покупку квартир у застройщиков-ключевых партнеров банка, сообщает пресс-служба банка.

Недвижимость

Закладки новых домов, февраль: 1.236 млн прогноз: 1.288 млн январь: 1.329 млн (пересмотрено с 1.326 млн) Источник: Forexpf.Ru — Новости рынка Форекс