Главная » Новости » В районе Бутовского лесопарка в продажу вышли новые коммерческие помещения

В районе Бутовского лесопарка в продажу вышли новые коммерческие помещения

30 марта 2018 г.

В ЖК комфорт-класса Гринада стартовали продажи первых коммерческих помещений. На выбор представлены как совсем небольшие площади в 40,4 кв.м, так и просторные планировки в 142,9 кв.м. Минимальный бюджет покупки составляет 6,8 млн рублей. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания Метриум Групп.

Коммерческие помещения ЖК Гринада запроектированы на первых этажах жилых корпусов. В продажу вышли нежилые помещения в домах Д1 и Д2. В корпусе Д1 сегодня завершается отделка мест общего пользования. Параллельно идет благоустройство придомовой территории: уложены твердые покрытия, установлено оборудование для детских площадок. Корпус Д2 также уже построен.

Благодаря высокой стадии строительной готовности обоих домов, сразу после приобретения коммерческого помещения покупатель может приступить к ремонту, открыв бизнес как раз к моменту заселения жителей. Это позволит обеспечить стабильный спрос с первых дней. На выбор представлены 20 коммерческих помещений по цене от 6,8 млн рублей. Все нежилые объекты в данных новостройках Москвы сдаются без отделки, но с уже построенными внутренними перегородками.

«Несмотря на то, что в последние несколько лет доходность от инвестиций на рынке недвижимости Москвы несколько снизилась, у покупателя все равно есть возможность получить высокий доход, – комментирует директор департамента управления проектами компании Метриум, участник партнерской сети CBRE Наталья Сазонова. – Причем, если инвестиции в первичные [квартиры в Москве] сегодня приносят порядка 5-6% годовых, то вложения в коммерческую недвижимость дают доходность в 8-10% годовых, а в некоторых случаях и до 20%. Самое главное – выбрать проект с наибольшей ликвидностью. Московские новостройки комплексного освоения территории – как раз один из таких вариантов. Ведь они строятся по принципу «город в городе», где несколько тысяч жителей могут получить услуги или товары, не покидая территорию комплекса, что обеспечивает стабильный спрос на коммерческие помещения со стороны арендаторов. В ЖК Гринада вышли в продажу первые помещения, а значит, сейчас есть возможность выбрать лучшие варианты как для инвестиций, так и для собственного бизнеса».

Напомним, ЖК Гринада расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Девелопер сохранит деревья, расположенные на территории строительной площадки комплекса. Во дворе без машин будет доступен Wi-Fi и станции зарядки мобильных устройств. Помимо «стандартного» набора детских площадок, застройщик предусмотрел летнюю оранжерею, где маленькие жители смогут посадить зелень или овощи, ухаживая за ними. Отдельно стоит отметить уникальную спортивную составляющую. Девелопер запроектировал веревочный парк, который станет отличным местом развлечения для детей и взрослых.

Помимо разнообразной инфраструктуры данный проект Группы ПСН отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ