Главная » Новости » В проектах Группы ЛСР в Москве заработала программа семейной ипотеки

В проектах Группы ЛСР в Москве заработала программа семейной ипотеки

12 апреля 2018 г.

В московском офисе Группы ЛСР состоялась первая сделка с ипотекой от АО АИЖК по программе семейной ипотеки с государственной поддержкой.

Трехкомнатную квартиру в жилом комплексе ЗИЛАРТ приобрела семья, в которой родился второй ребенок. Напомним, что ставка 6% действует при условии рождения в семье второго или третьего ребенка в период с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Льготная ставка кредита на покупку жилья в новостройке предоставляется на срок до трех лет, если семья пополнилась вторым ребенком и на пять лет для тех семей, где появился третий ребенок. Важный факт: если в указанный период в семье рождается и второй и третий ребенок, то сроки льготного кредитования суммируются и составляют восемь лет. Выгодной ипотечной ставкой на этих условиях смогут воспользоваться семьи, которые захотят купить квартиру в Москве в новостройках Группы ЛСР в столичном регионе: в жилых комплексах комфорт-класса Лучи и Нахабино Ясное, а также в жилом комплексе арт-класса ЗИЛАРТ.

В компании уверены, что эти проекты высоко оценят молодые семьи. Современный малоэтажный жилой комплекс Нахабино Ясное понравится любителям загородной жизни, так как этот проект реализуется на рынке новостроек Подмосковья. При этом, дома располагаются всего в 17 км от Москвы в экологически привлекательном Истринском районе Подмосковья. В жилом комплексе — своя школа на 550 человек и детский сад.

Четыре детских сада и две школы запроектированы в жилом комплексе Лучи. Концепция «Двор без машин» создаст детям комфортные, безопасные зоны для прогулок и игр.

На территории жилого комплекса арт-класса ЗИЛАРТ в следующем году должна появиться самая большая школа России, о чем недавно официально сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. В общей сложности на территории комплекса будут находиться 11 детских садов для 1 440 малышей и две школы, в которых смогут учиться 3 375 детей. Изюминкой школы станет детский технопарк Кванториум. Во дворах домов жилого комплекса ЗИЛАРТ также предусмотрена реализация концепции «Двор без машин».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ