Главная » Новости » В Перми построят первый элитный дом

В Перми построят первый элитный дом

Недвижимость

Эксперты провели свой анализ и сделали выводы, почему же лучше снимать квартиру в аренду, нежели чем брать на себя кредитные обязательства.

Недвижимость

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко сообщил, что федеральный центр оказал поддержку региону по ипотечным ставкам, благодаря чему цены на недвижимость стали доступнее для большинства местного населения.

Недвижимость

Самым дорожающим жильем оказались студии – на 3% (до 4,9 млн рублей).

Недвижимость

О проблемах с рефинансированием ипотечных кредитов, которые россияне берут с использованием средств материнского капитала, сообщили в Ассоциации российских банков.

Недвижимость

В Госдуму внесен законопроект о включении прав требования, обеспеченных залогом прав участия в долевом строительстве, в ипотечное покрытие облигаций, сообщается на сайте кабмина.

Недвижимость

Застройщик Солнечногорского района получил возможность оплатить 28,3 млн рублей за услугу по изменению ВРИ в рассрочку за 2 года, а строитель в Раменском оплатит 6,67 млн рублей в течение года.

Недвижимость

Только два банка в России создали к 1 июля 2018 года специальные кредитные продукты по проектному финансированию строительства и предоставляют застройщикам эскроу-счета — Сбербанк и банк «Российский капитал».

Недвижимость

С начала 2018 года в России было открыто шесть ТЦ общей арендуемой площадью 173,000 кв.м. Неизменной строительная активность осталась в столице, где было открыто 135,000 кв.м торговых площадей.

Недвижимость

Стоимость элитных квартир в новостройках Москвы по итогам первого полугодия 2018 года выросла на 11% по сравнению с первым полугодием 2017 года.

Недвижимость

По данным ГК «Инград», в 2018 году в Москве и Новой Москве 81% проданных квартир приходилось на однокомнатные и двухкомнатные квартиры в соотношении 41%/ 40%.

Недвижимость

За год в ТиНАО средняя стоимость «квадрата» в новостройках эконом-класса снизилась на 7,4% до отметки 85,3 тысячи рублей; в строениях бизнес-класса на 3,6% до 127 тысяч рублей; а помещения комфорт-класса наоборот стали стоить больше на 4,4% до 101 тысячи рублей.

Недвижимость

Объём новых контрактов от продажи жилой и коммерческой недвижимости ГК «А101», которая входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в первом полугодии 2018 года составил 16,7 миллиарда рублей, что на 103% больше показателей аналогичного периода 2017 года, говорится в пресс-релизе группы.

Недвижимость

Перед введением новой схемы финансирования строительства в Удмуртии выросли продажи квартир по ДДУ на 41% По итогам первого полугодия 2018 года в Удмуртии вырос спрос на покупку квартир по договорам долевого участия на 41%.

Недвижимость

Год назад мировой рост цен на жилье составил 6,4%. «Не смотря на то, что мировая экономика показывает хорошие результаты, повышенная бдительность со стороны политиков, стремящихся использовать макропруденциальные меры для сдерживания инфляции цен наряду с растущими ограничениями доступности, сдерживают рост цен в городах»,— заключают эксперты.

Недвижимость

Все зависит от того, когда начинается диалог с инвестором.