Главная » Новости » В Пензенской области за три месяца выдали 31 ипотечный заём

В Пензенской области за три месяца выдали 31 ипотечный заём

Недвижимость

Объем нового строительства в 1 полугодии 2018 г. оказался почти в два раза выше показателя аналогичного периода прошлого года (41 тыс. кв. м и 23 тыс. кв. м соответственно), по итогам года новое строительство составит порядка 250 тыс. кв. м. Это ниже показателей 2017 года на 40% и рекордно низкого 2016 года на 30%.

Недвижимость

В январе-июне 2018 года в премиальных новостройках Москвы, по данным компании Kalinka Group, купили 345 квартир и апартаментов.

Недвижимость

Объем ввода офисов в Санкт-Петербурге может оказаться выше московского за счет окончания строительства «Лахта Центра».

Недвижимость

Маленькое жильё в старых домах продают по полгода Челябинцы продают дешёвые квартиры дольше, чем дорогие, к такому выводу пришли аналитики онлайн-сервиса по продаже недвижимости.

Недвижимость

С ликвидацией долевого строительства застройщикам придется искать альтернативные источники финансирования своих проектов.

Недвижимость

Только за последние полгода стоимость квадратного метра в среднем увеличилась на 2,2% — с 71,4 до 73 тысяч рублей.

Недвижимость

Девелопером проекта выступает компания Insigma.

Недвижимость

Редакция «РБК-Недвижимости» узнала у экспертов, во сколько сегодня обходится аренда торговых площадей на Никольской и сохранит ли эта улица притягательность для бизнеса и потребителей после окончания мундиаля.

Недвижимость

Продукт Сбербанка позволяет приобрести гараж или машино-место как на вторичном рынке, так и на этапе строительства, а также возвести гараж самостоятельно на имеющемся или приобретаемом земельном участке.

Недвижимость

PR-служба компании Skladman USG Сами арендаторы зачастую игнорируют такой фактор, как качество складского объекта, отдавая предпочтение более выгодному расположению склада.

Недвижимость

За первые шесть месяцев 2018 года однокомнатны квартиры в Набережных Челнах стали доступнее на 10,4%, и аренда «однушки» в среднем составила 8 450 рублей.

Недвижимость

Максимальная доля квартир, которые застройщик может реализовать в рассрочку, — 20%, полагает Ольга Козимянец, директор по продажам ГК «Доверие».

Недвижимость

Цена предложения на комнаты в центральных районах Петербурга за II квартал повысилась на 0,9%, комнаты в спальных подорожали на 0,3%. В среднем комната в Петербурге стоит 1,4 млн руб.

Недвижимость

Как рассказал журналистам в пресс-центре ТАСС 11 июля независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев, сегодня на 20 ведущих новосибирских застройщиков приходится более половины домов, начатых за последние полтора года (всего их, по версии Николаева, 136).

Недвижимость

Отмечается, что средний бюджет сделок в первом полугодии составил 36,4 млн рублей.