Главная » Новости » В Москве и Подмосковье упал спрос на новостройки

В Москве и Подмосковье упал спрос на новостройки

Недвижимость

Только за последние полгода стоимость квадратного метра в среднем увеличилась на 2,2% — с 71,4 до 73 тысяч рублей.

Недвижимость

Девелоперская компания ПИК в первом полугодии 2018 года увеличила поступления денежных средств по сравнению с первым полугодие прошлого года на 18% — до 111,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении девелопера.

Недвижимость

Девелопером проекта выступает компания Insigma.

Недвижимость

Маленькое жильё в старых домах продают по полгода Челябинцы продают дешёвые квартиры дольше, чем дорогие, к такому выводу пришли аналитики онлайн-сервиса по продаже недвижимости.

Недвижимость

Редакция «РБК-Недвижимости» узнала у экспертов, во сколько сегодня обходится аренда торговых площадей на Никольской и сохранит ли эта улица притягательность для бизнеса и потребителей после окончания мундиаля.

Недвижимость

Агентство ипотечного кредитования Пензенской области за три месяца выдало 31 ипотечный заем на общую сумму более 46 млн рублей.

Недвижимость

В первом полугодии 2018 года московский рынок элитной недвижимости пополнился шестью клубными домами.

Недвижимость

Продукт Сбербанка позволяет приобрести гараж или машино-место как на вторичном рынке, так и на этапе строительства, а также возвести гараж самостоятельно на имеющемся или приобретаемом земельном участке.

Недвижимость

Округ заявился на участие в 2019 году в приоритетном проекте «Ипотека и арендное жильё», который обеспечит хорошую поддержку ипотечного кредитования.

Недвижимость

Как узнал корреспондент ИА «Строительство», стоимость самого доступного лота с террасой составляет около 49,8 млн рублей.

Недвижимость

«Вторичка» во власти футбола Идущий чемпионат мира по футболу оказал колоссальное влияние на рынок вторичного жилья Москвы, рассказал директор департамента вторичного рынка компании «Инком-Недвижимость» Сергей Шлома.

Недвижимость

За шесть месяцев 2018 года объем продаж квартир у компании ДОНСТРОЙ увеличилась на 39% (828 штук).

Недвижимость

За месяц квартир, аренда которых обойдется в 45-55 тысяч долларов, выросла на 5%. При этом за последние три месяца квартир в бюджете до 15 тысяч долларов стало меньше на 5%, на тот же процент снизилось и число лотов с бюджетом 25-30 тысяч долларов.

Недвижимость

По словам Владимира Утбанова, исполняющего обязанности главы департамента экономического развития автономного округа, за аналогичный период прошлого года жителям Югры было выдано всего 6 тысяч ипотечных кредитов.

Недвижимость

В I полугодии 2018 года было введено в эксплуатацию 2 офисных здания (14 000 кв. м), построенных для собственных нужд и не представленных на рынке аренды.