Главная » Новости » В Москве число элитных квартир снизилось до десятилетнего минимума

В Москве число элитных квартир снизилось до десятилетнего минимума

Подробнее о событии

Mockva.ru13:58

РБК16 августа в 14:26

Pravda.Ru16 августа в 10:36

Строительная Газета16 августа в 11:20

Элитное.РУ16 августа в 11:02

Все источники — 5

Недвижимость

Самая доступная — в новостройках Марий Эл — 35,5 тыс. рублей за «квадрат», на «вторичке» — в Чувашии — 35,5 тыс. Дмитрий Сергеев, генеральный директор фирмы «Маяковская» — Изменения в законодательстве о долевом строительстве приведут к увеличению цены для потребителей.

Недвижимость

Портфель готовых объектов компании в Екатеринбурге составляет 370 тысяч квадратных метров, в стадии проектирования еще 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости.

Недвижимость

Однокомнатные квартиры на вторичном рынке «старой» Москвы подешевели на 3,1% (с 6,03 млн рублей до 5,85 млн рублей), сообщает «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Недвижимость

Правительство страны отнесло «вторичную» недвижимость к особым активам, для покупки которых требуется проверка в Бюро Иностранных Инвестиций.

Недвижимость

Ведомство разъяснило новые правила, по которым чиновники начнут рассчитывать налог на имущество физических лиц.

Недвижимость

Сценарий Ранее губернатор региона Евгений Савченко заявлял о намерении выйти на соотношение 2/3 индивидуального жилья к 1/3 – многоэтажного в общем его количестве на территории области.

Недвижимость

С начала 2018 года клиенты ВТБ, покупающие квартиры в новостройках, оформили с помощью электронной регистрации около 3000 сделок по ипотеке на общую сумму 11 млрд рублей.

Недвижимость

По данным Est-a-Tet, средняя цена элитных апартаментов в центре Москвы составляет 515,5 тыс. рублей за кв.м и более четверти предложения в данном сегменте представлено в бюджете от 25 млн рублей.

Недвижимость

Аналитики считают, что к концу этого года спрос на дорогостоящую недвижимость в Крыму увеличится вдвое.

Недвижимость

Стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры в Воронеже выросла на 2,53% за месяц и составила 52,89 тыс. рублей.

Недвижимость

Ставки аренды на склады класса А в Ростове составляют 3,9 тыс. руб. за кв. м, класса B — 2,5 тыс. руб. за кв. м без НДС и OPEX (операционные издержки).

Недвижимость

Студенты, как правило, ищут для совместной аренды квартиры большой площади, чтобы разделить коммунальную плату на нескольких человек, но хозяев пугают такие варианты «общежития».

Недвижимость

Группа «Эталон» выставит на продажу два бизнес-центра в центре Петербурга общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Об этом сообщает издательство «Коммерсантъ» со ссылкой на девелопера.

Недвижимость

Средняя цена новостроек в Самаре выросла. Такие данные опубликовал областной фонд жилья и ипотеки.

Недвижимость

В Махачкале с начала года стоимость одного квадратного метра вторичной квартиры выросла на 7,4% и составила чуть менее 33 тысяч рублей.