Главная » Новости » В Коми утверждена средняя стоимость квадратного метра недвижимости

В Коми утверждена средняя стоимость квадратного метра недвижимости

Недвижимость

По данным компании «НДВ-Недвижимость», 38% опрошенных остановили свой выбор на конкретных проектах благодаря наиболее привлекательной стоимости 1 кв. м. Еще около 35% покупателей выбирают апартаменты из-за возможности приобрести более статусные проекты в рамках своего бюджета.

Недвижимость

В 2017 году в Киеве наблюдалось наибольшее сокращение вакантности за всю историю офисного рынка города, говорится в сообщении компании JLL.

Недвижимость

Самые высокие цены эксперты отметили в областной столице — 57157 рублей.

Недвижимость

Тенденция к повышению цен легко объясняется: объем предложения нового жилья, включая апартаменты для постоянного проживания, в Петроградском районе в текущем году снизится более чем в 3,7 раза.

Недвижимость

По словам председателя Центрального союза торговли недвижимостью Макса Медера, продажи новостроек начали расти еще летом 2016 года, но с недавних пор оживление пришло и на рынок вторичных квартир, а также элитных апартаментов и домов.

Недвижимость

Жилищное строительство в Кировской области показало наибольший спад среди всех регионов ПФО — 18%.

Недвижимость

Специалисты рынка недвижимости прогнозируют повышение цен на первичное жилье из-за ужесточения требований к застройщикам.

Недвижимость

Льготная ставка в размере 6% годовых действует первые три года с момента оформления кредита при рождении второго ребенка и пять лет при рождении третьего.

Недвижимость

Такова же и тенденция на рынке новостроек: женщины стали чаще приобретать жилую недвижимость.

Недвижимость

В массовом сегменте средняя цена квадратного метра недвижимости в Москве и Московской области составляет 227,1 тысячи рублей и 88,5 тысячи рублей соответственно.

Недвижимость

Эксперты напоминают, что в январе 2017-го и в январе 2016 года показатели были стабильно невысокими, и рост как числа сделок, так и средней стоимости приобретаемой недвижимости могут свидетельствовать, что вторичка оживает, и покупатель возвращается на рынок.

Недвижимость

В целом ипотечное кредитование в прошлом году продемонстрировало рекордный рост на фоне снижения процентных ставок: выдача жилищных кредитов увеличилась на 37,2 процента и достигла 2 трлн рублей.

Недвижимость

С 15 февраля Тач Банк снизил максимальную надбавку к ставке по вкладу для держателей «Дебетовой» карты банка.

Недвижимость

В Ленинградской области за 12 месяцев 2017 года зарегистрировано 65 070 записей об ипотеке, в тоже время, в 2016 году за аналогичный период было зарегистрировано 56 171 ипотек.

Недвижимость

Директор ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Татьяна Гусева несколько лет назад немногие банки предлагали клиентам оформить кредит с первоначальным взносом ниже 15%.