Главная » Новости » Тройка Рэд стала спонсором чемпионата и открытого первенства по вейкбордингу

Тройка Рэд стала спонсором чемпионата и открытого первенства по вейкбордингу

14 июня 2018 г.

Компания-застройщик Тройка РЭД стала спонсором и партнером по учреждению призового фонда победителям чемпионата по вейкбордингу, который пройдет 16 июня в поселении Красково подмосковных Люберец.

Открытый чемпионат и первенство городского округа Люберцы по кабельному вэйкборду пройдет в Kraskovo wake park. Соревнования рейтинговые и имеют статус национальных соревнований 1 звезды, поэтому участие смогут принять как любители, так и профессионалы. Участие пройдет в нескольких категориях: любительская — мужчины и женщины всех возрастов и юниоры (до 18 лет).

Вейкбординг становится наиболее популярным среди разнообразных видов спорта. Английское слово wake (вейк) в переводе на русский означает – кильватерная волна, board (борд) – доска. Человек, занимающийся этим видом спорта, не зависит от капризов погоды: не нужно ловить волну, ждать пока появится ветер. Векбордингом можно заниматься практически в любом водоеме.

«На рынке новостроек Подмосковья в поселке Красково наша компания реализует большой жилой проект Новокрасково. Нам очень важно, чтобы активная жизнь была развита не только на территории ЖК, но и в окружении. В поселке есть стадион, с разнообразными спортивными секциями для детей и взрослых, профессиональная школа для занятий вейкбордом Kraskovo wake park, на территории которой можно не только кататься, но и прекрасно проводить время с семьей на пляже. Также есть усадьба Красково, где можно гулять, кататься на велосипеде, совершать пробежки», – рассказывает директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании Тройка РЭД Мария Хурамшина.

Жилой комплекс Новокрасково возводится в самом сердце г.п. Красково Московской области. Проект комплекса, разработанный известным московским архитектурным бюро «Остоженка», предполагает строительство 6 многосекционных жилых домов переменной этажности, высотой 7-17 этажей. На территории в 22 га будет построено 3,5 тыс. квартир — от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир. Два многоуровневых паркинга включают в себя по 500 машино-мест каждый.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ