Главная » Новости » Trade-in — в тренде!

Trade-in — в тренде!

3 мая 2018 г.

Группа ЛСР отмечает высокую динамику востребованности своей программы trade-in — обмена старой квартиры на новую на выгодных условиях. Только за прошлый год в столичном регионе Группа ЛСР заключила по этой программе сделок на общую сумму около миллиарда рублей. 37% от этих сделок пришлись на жилой комплекс арт-класса ЗИЛАРТ.

Вознаграждение компаний за услугу продажи вашей квартиры «с пробегом» составляет в среднем 3-5% от ее стоимости на вторичном рынке жилья. Успех своей программы взаимозачета Группа ЛСР объясняет возможностью продать «вторичку», заплатив в качестве подобной комиссии всего 1,5% от стоимости реализуемого объекта. Такие выгодные условия стали реальностью благодаря 25-летнему опыту работы компании на рынке недвижимости и грамотному подбору партнеров по trade-in. В свою очередь, сотрудники компании абсолютно бесплатно подбирают клиенту оптимальную квартиру в новостройке, «от и до» помогают с оформлением документов и ипотеки, если она необходима.

«Преимуществ в нашем trade-in заложено масса: возможность сразу же заключить договор долевого участия и зафиксировать стоимость приобретаемой квартиры в Подмосковье или Москве, реализация вторички в течение всего трех месяцев. Самое главное: мы искусственно не занижаем цены и зафиксировали очень привлекательный тариф для наших клиентов», — говорит директор по реализации недвижимости Группы ЛСР Денис Бабаков.

Помимо низкой комиссии преимуществом оформления trade-in в Группе ЛСР является то, что клиент может одновременно продать старую квартиру и купить новое жилье в одной из новостроек Подмосковья или Москвы. Договор долевого участия (ДДУ) регистрируется, не дожидаясь продажи старой квартиры на вторичном рынке. Для современного занятого человека очень важна оперативность, а услуга по продаже «вторички» значительно сокращает сроки сделки и позволяет клиенту быстро получить новую квартиру. В этом также помогает принятая в Группе ЛСР «система одного окна»: всего несколько визитов – и на руках уже заключенный договор, без длительного ожидания и знакомых каждому трудностей продажи и покупки. Помимо времени экономятся значительные средства, которые обычно тратятся на рекламу квартиры для продажи, ее оценку, сбор и проверку документов, юридическое сопровождение.

«Мы берем на себя весь процесс продажи вторичного жилья клиента и реализуем его с помощью наших партнеров максимально быстро, — отмечает начальник отдела агентских и корпоративных продаж Департамента продаж Группы ЛСР Полина Ларченко. — Часто девелоперы оттягивают заключение ДДУ, обещают поставить на новую квартиру бронь до тех пор, пока не будет продана старая. А между тем за три месяца цены на рынке могут измениться. К тому же это — стресс неопределенности для человека, и мы это понимаем. Поэтому Группа ЛСР сразу заключает со своим покупателем ДДУ на новую квартиру».

Не будем забывать, что часто, продав старое и выбрав новое жилье, покупатель восполняет нехватку средств на покупку нового жилья за счет ипотеки.

«Если говорить о trade-in, мы советуем нашим клиентам подавать документы на ипотеку сразу же, как только продана старая квартира – это очень экономит время, — продолжает Полина Ларченко. — Мы, со своей стороны, готовы помочь в этом от и до: у нас есть специальный отдел, который занимается помощью с оформлением ипотеки».

Воспользоваться выгодными условиями trade-in можно, приобретая квартиры в жилых комплексах комфорт-класса Лучи и Нахабино Ясное, а также в жилом комплексе арт-класса ЗИЛАРТ, где скоро начнутся продажи в домах второй очереди строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ