Главная » Новости » Тольятти сократил продажу жилья на 9 процентов

Тольятти сократил продажу жилья на 9 процентов

Недвижимость

По данным компании Welhome, по итогам первого квартала 2018 года на первичном рынке высокобюджетной жилой недвижимости Московского региона (Москва и Подмосковье) было продано более 630 лотов на общую сумму 34,8 млрд рублей.

Недвижимость

По итогам марта средняя стоимость одного квадратного метра жилья на вторичном рынке Самары составила 58156 рублей.

Недвижимость

Отмечается, что средняя стоимость дома в России составляет 5,2 млн рублей.

Недвижимость

Объем жилищных кредитов, предоставленных банком в первом квартале в Республике Калмыкия, составил 296 млн рублей.

Недвижимость

Согласно прогнозам аналитического агентства Gulf Sotheby’s уже в 2018 году планируется повышение общего уровня стоимости недвижимости, особенно это касается готового жилья.

Недвижимость

Рынок жилья в Челябинске может обрушиться. Эксперты уверены, строительный кризис, возможно, произойдет сразу после саммита ШОС.

Недвижимость

По их данным, в среднем клиенты хотели бы приобрести дом площадью 150 кв.м в высокой степени готовности за 5 млн рублей, однако в действительности реальный бюджет превышает озвучиваемый на 50% и более.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года темпы жилищного строительства в Орловской области на 10 % превысили показатели аналогичного периода минувшего года.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года доля вакантных площадей в торговом сегменте в Московском регионе снизилась и составила 8,7%. Единственным открытым объектом стал ТРЦ «Миля» с арендопригодной площадью в 18,8 тыс. кв. м. Об этом сообщает отдел исследований рынка CBRE, который озвучил предварительные результаты исследования рынка торговой недвижимости Москвы в первом квартале 2018 года.

Недвижимость

По данным Avito, однокомнатную квартиру на окраине Омска можно приобрести от 650 тыс. рублей, в самая дорогая (на момент исследования) квартира в городе выставлена почти за 23 млн рублей.

Недвижимость

Не нужно вводить в эксплуатацию, бегать по градостроительным комиссиям, тратить кучу времени и сил на сбор дополнительных бумаг для того, чтобы этот дом легализовать.

Недвижимость

Аналитический центр «Медиана» исследовал рынок купли-продажи многоквартирного жилья Перми по итогам марта 2018 г. Исследование построено на основе информации объявлений о продажах квартир в новостройках и вторичного жилья Перми от Пермской мультилистинговой системы и портала о недвижимости «Метросфера».

Недвижимость

Как отметил замглавы Минстроя РФ, низкие ставки по ипотечным кредитам сделали жилье доступнее, а россияне стали чаще покупать более качественное жилье.

Недвижимость

Прочие сегменты жилья сдавались с черновой отделкой – большинство покупателей, устав от навязанных стандартов, стремились к самовыражению.

Недвижимость

По их данным, спрос на недвижимость на фоне падения рубля увеличился.