Главная » Новости » Тинькофф Банк начислит кешбек покупателям квартир Urban Group

Тинькофф Банк начислит кешбек покупателям квартир Urban Group

16 апреля 2018 г.

Девелоперская компания Urban Group стала первым партнером Тинькофф Банка по возврату кешбека при покупке недвижимости. Теперь клиент, приобретая квартиру у застройщика через ипотечный сервис Тинькофф Недвижимость, получит не только дополнительную скидку, но и реальный кешбек: часть суммы от покупки вернется на его банковскую карту!

Акция, запущенная банком и застройщиком, будет распространяться на сделки, совершенные с 1 по 31 мая 2018 года. По ее условиям, клиент, выбравший квартиру в Urban Group через сайт Тинькофф Недвижимость, получит дополнительную скидку в размере 1%, которая суммируется с акциями Urban Group, а после оплаты покупки еще 0,6% от стоимости квартиры вернется на его счет в Тинькофф Банке.

В среднем выгода при покупке двухкомнатной квартиры в Urban Group только за счет данной акции составит более 70 тыс. рублей. При этом важно отметить, что Тинькофф Банк возвращает кешбек не в виде бонусных баллов, а денежной суммой в рублях на счет покупателя.

«Для нас особенно ценно, что мы стали первой компанией, с которой Тинькофф Банк запустил такую акцию. Это говорит о том, что наша политика – становиться самым современным и клиентоориентированным игроком рынка новостроек Подмосковья – приносит свои результаты, — отметила коммерческий директор Urban Group Яна Максимова. – Пока кешбек запущен в тестовом режиме, по итогам первого месяца совместно мы будем решать вопрос о его продлении».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ