Главная » Новости » Свой дом: Почему вырос объем предложения в элитных новостройках

Свой дом: Почему вырос объем предложения в элитных новостройках

Недвижимость

Около 20 млрд рублей выданных банками ипотечных кредитов в Алтайском крае жители потратили на покупку 25 тысяч квартир.

Недвижимость

Как устроена детская ипотека На льготу могут претендовать родители в случае рождения у них второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Недвижимость

В России могут полностью запретить выдачу ипотечных кредитов, не предусматривающих первоначального взноса.

Недвижимость

Снижающаяся ключевая ставка Центрального банка России отразилась на росте ипотечных сделок с жильем в столице.

Недвижимость

Не имеющая аналогов в стране программа льготной ипотеки под пять процентов, которая действует в Мордовии уже третий год, вновь продлена: купить жилье в новостройке на выгодных условиях жители региона смогут и в 2018-м.

Недвижимость

«Минстрой России и ДОМ.РФ начали проводить инвентаризацию очереди на жилье, чтобы разобраться, какое число граждан действительно сегодня нуждается в улучшении жилищных условий» — заявил глава ДОМ.РФ Александр Плутник на заседании Общественного совета при Минстрое России.

Недвижимость

Понятно, почему в общей структуре предложения многокомнатные квартиры довольно часто оказываются в подавляющем меньшинстве — дело в том, что спрос на такие лоты ограничен.

Недвижимость

Начальная цена достигает 5 млн рублей. С полным перечнем недвижимости можно ознакомиться на официальном сайте торгов.

Недвижимость

В первом квартале «Строительный трест» открыл продажи в 5-этажном жилом комплексе бизнес-класса «Сосновка» в Выборгском районе общей реализуемой площадью 35,6 тыс. кв. м. В 2018 году компания планирует открыть продажи квартир в жилом комплексе «Архитектор» в Кудрово и новых лотах ЖК NЕWПИТЕР в высокой стадии готовности в пос. Новоселье на границе Петербурга и Ленобласти.

Недвижимость

Летом девелоперы, уверены эксперты, начнут тотально зависеть от банков, а стоимость квадратного метра жилья будет расти.

Недвижимость

Почему сегодня выгодно инвестировать в курортную недвижимость Анапы рассказала Анна Гончарова, руководитель управления реализации недвижимости и земельных активов управляющей компании «Перспектива Плюс».

Недвижимость

Банк ВТБ Ростовской области предоставляет льготу по ипотеке для сотрудников бюджетных организаций.

Недвижимость

Туризм в Белизе вырос в последние годы, что способствовало повышению продаж недвижимости.

Недвижимость

В последние годы рынок офисной недвижимости серьезно замедлил свое поступательное движение, что напрямую связано с ухудшением общей экономической ситуации в стране.

Недвижимость

«Есть случаи, когда стоимость жилищных услуг установлена в размере 8 рублей за метр, самая низкая — 5 рублей за метр, за эту стоимость ничего невозможно сделать», — говорит Разворотнева.