Главная » Новости » Светит ли вам ипотека под 6% годовых

Светит ли вам ипотека под 6% годовых

Подробнее о событии

Комсомольская правда15:13

Чеченская Республика Сегодня16:01

Все источники — 2

Недвижимость

В настоящее время апартаменты чаще становятся частью многофункциональных комплексов, в составе которых есть, в том числе обычные квартиры.

Недвижимость

Хотя рынок за последнее время и стал намного безопаснее и прозрачнее, терять бдительности не стоит.

Недвижимость

По сравнению с февралем прошлого года цена уменьшилась в стандартном классе на 2,3%, в бизнес – классе — на 3,7%. В комфорт-классе, напротив, отмечен прирост цены на 4,4%, что связано с увеличением в структуре предложения квартир в монолитных домах.

Недвижимость

Подняли цены на квадратный метр жилья и на Ямале. Повышение составило ровно 3 тыс. рублей.

Недвижимость

В 2010 году количество ипотек резко выросло – 8612 и опять продолжило увеличиваться с каждым годом: 2011 год – 10484, 2012 год – 11571, 2013 год — 14526.

Недвижимость

В начале 2018 года в Москве и Московской области из-за низкого уровня продаж в 2017 году у застройщиков оказалось минерализовано большое количество квартир.

Недвижимость

Каждый гость «ГИК» на «Ярмарке жилья» сможет выбрать удобный район и подходящую планировку, проконсультироваться со специалистами застройщика, задать вопросы по оформлению сделки и ходу строительства и даже съездить на экскурсию на стройплощадку.

Недвижимость

В 2017 году стоимость подмосковных дач упала на 40%. Средний срок продажи объектов вырос до восьми месяцев.

Недвижимость

Больше всего подорожала торговая недвижимость – на 2,7%. Динамика по офисной, складской, недвижимости свободного назначения практически отсутствует – рост не более 1%. В среднем цена квадратного метра коммерческой недвижимости по всем ее вилам составляет 58,9 тысяч рублей, самые дешевые объекты – в Черниковке (45,7 тысяч рублей), самые дорогие – в центре, 80 тысяч рублей.

Недвижимость

По оценке экспертов, 90% проектов станут проблемными.

Недвижимость

В бизнес-центрах класса С — 608 руб./кв. м в месяц, сообщили «Реальному времени» в компании UD Group, которая провела исследование рынка.

Недвижимость

Руководитель агентства «ЭОС» Антон Дмитраков отмечает, коллекторам поручают трудоемкие посреднические функции – они ведут переговоры с неплательщиками, ищут нового покупателя ипотечного жилья и следят за выплатой должником кредита после реализации квартиры.

Недвижимость

В новой Москве в январе-феврале 2018 года было продано около 4 тысяч квартир в новостройках, что на 80% превышает объем продаж первичного жилья за аналогичный период прошлого года, сообщили РИА Недвижимость в девелоперской компании «А101».

Недвижимость

Цены в элитных новостройках Москвы, как считают эксперты Kalinka Group, начнут повышаться уже в конце 2018-го.

Недвижимость

Законотворцы региона разработали новый законопроект, направленный на повышение привлекательности квартир в бывших проблемных домах.