Главная » Новости » СУ 22 опровергла слухи о банкротстве

СУ 22 опровергла слухи о банкротстве

15 сентября 2020 г.

В связи с тем, что в сети появились публикации о банкротстве Группы компаний СУ 22, в пресс-службе застройщика опровергли данные сообщения. В компании заверили, что эта информация не является достоверной и подобные слухи не имеют под собой никаких фактических оснований.

В Группе компаний СУ 22 официально заявили, что никто из ее уполномоченных представителей такого заявления не подавал. Более того, компания не имеет никаких признаков банкротства юридического лица.

«Мы всегда своевременно удовлетворяем требования кредиторов, осуществляем выплату выходных пособий и оплату труда своих сотрудников, выполняем обязанности по уплате обязательных платежей. Наша компания ведет строительство по схеме проектного финансирования через своего партнера БАНК ДОМ.РФ в соответствии с утвержденными графиками строительства», — заявил руководитель пресс-центра Группы Компаний СУ 22 Михаил Резниковский.

В данный момент пресс-служба и юридический отдел компании ведут работу по факту данного инцидента. Во избежание появления подобных слухов, результаты этой работы будут опубликованы на сайте компании и других официальных информационных источниках.

«Еще раз хотим заверить наших клиентов и партнеров в надежности и устойчивости нашей компании. И это заявление мы можем подтвердить успешным опытом работы более 15 лет. За эти годы мы пережили несколько кризисов, реорганизацию как самой отрасли, так и законодательства. Группа компаний СУ 22 уверенно чувствует себя на рынке недвижимости и имеет все возможности для дальнейшей реализации своих проектов», — добавил Михаил Резниковский.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ