Главная » Новости » Стоит ли покупать квартиру в 2018

Стоит ли покупать квартиру в 2018

Недвижимость

Несмотря на снижение ипотечной ставки, специалисты все же рекомендуют включать «холодный расчет», собираясь взять взаймы у кредитного учреждения для покупки жилья.

Недвижимость

Как сообщают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», среди покупателей жилья в сегментах стандарт и комфорт популярны однокомнатные квартиры.

Недвижимость

О ситуации на рынке жилья рассказала заместитель руководителя отдела новостроек агентства недвижимости «Жилфонд» Инна Терехова.

Недвижимость

Не стоит забывать еще и о том, что в приближенных к Москве локациях к настоящему моменту сосредоточено фактически четыре пятых всего объема подмосковных новостроек, тогда как на все удаленные остается не более 20%.

Недвижимость

За последний год ставки по ипотеке на первичном рынке снизились до рекордно низкого уровня 9,5 %. С 2009 по 2017 год объемы выдачи ипотеки в Ульяновской области увеличились в 17 раз.

Недвижимость

Вопрос о поддержке строительной отрасли региона в виде субсидирования первоначального взноса или ставки по кредитам застройщики поднимают уже около двух лет.

Недвижимость

В начале года появилась информация о том, что крупнейший московский застройщик — группа компаний «ПИК» — ведет переговоры о покупке земельных участков под жилищное строительство в Новосибирске.

Недвижимость

В докладе прогнозируется, что рынок аренды элитной недвижимости будет расти в 2018 году, но довольно мягко, не превышая однозначную цифру.

Недвижимость

Министерство финансов одобрило список банков, которые будут участвовать в программе льготной ипотеки под 6% для семей с детьми.

Недвижимость

В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» продлены сроки акции по кредитам на приобретение жилой недвижимости.

Недвижимость

По данным аналитиков, в сегменте малоэтажного загородного жилья доля ипотечных сделок с квартирами по договорам долевого участия (ДДУ) составила от 30% до 60%, в то время как в 2016 году в среднем этот показатель не превышал 28%.

Недвижимость

ГК «Стройпромсервис» специализируется на строительстве микрорайонов доступного жилья и входит в 5-ку крупнейших застройщиков Рязани.

Недвижимость

Программа позволяет купить жилье в ипотеку в строящихся комплексах Челябинске и Сосновского района без первоначального взноса.

Недвижимость

В Мурманске с начала года снизилась стоимость квадратного метра жилья.

Недвижимость

Ставки и в 2018 году будут удивлять рекордами, а лучшего времени для покупки недвижимости и не представишь, дает оценку ситуации на рынке Марат Галлямов, директор федеральной риелторской компании «Этажи-Казань».