Главная » Новости » Стоимость квартир на вторичном рынке Тюмени начала расти

Стоимость квартир на вторичном рынке Тюмени начала расти

Недвижимость

Александру Лупушор и собака Шипа осваиваются в новой квартире. Квадратные метры в новостройке хозяин взял в рассрочку на пять лет.

Недвижимость

По данным Росстата, за январь — февраль 2018 года в Омской области введены в строй 523 квартиры общей площадью 40,7 тыс. кв. м. Объем строительства сократился на треть в сравнении с первыми двумя месяцами 2017 года, тогда в регионе построили 59,8 тыс. кв. м. 160 квартир общей площадью 24,3 тыс. кв. м из общего объема ввели в действие индивидуальные застройщики.

Недвижимость

По данным аналитиков, в целом за прошедший год объем предложения новостроек в границах старой Москвы, выраженный в суммарной площади квартир, вырос на 19%.

Недвижимость

Одно из ведущих немецких изданий газета Die Welt опубликовала статью о «кредитной эйфории», которой предались россияне, скупая жилье в пригородах Москвы.

Недвижимость

Если раньше в лидерах у россиян неизменно был рынок жилья, то сегодня этот сегмент уже не так интересен и частные инвесторы начинают осваиваться в мире коммерческой недвижимости Москвы.

Недвижимость

Клиенты Компании могут оформить ипотечный кредит в ПАО «Банк ВТБ» с субсидированной ставкой от 7,3%, первоначальным взносом от 15% и сроке кредитования до 30 лет.

Недвижимость

Самый большой спад зафиксирован в центре – на 8%. Между тем, в Эдинбурге, Ливерпуле и Манчестере наблюдается подъем цен на жилье, превышающий 7% в год, сообщает The Guardian.

Недвижимость

В настоящее время в Хабаровском крае действует 27 кредитных потребительских кооператива.

Недвижимость

Москва предлагает 7,8 тыс. готовых квартир в новостройках с общей площадью более 638 тыс. кв. метров.

Недвижимость

Напомним, ранее ИА «Инфоповод» сообщало, что банк «Зенит» запустил выгодный продукт депозитного типа под названием «Десерт».

Недвижимость

Чемпионат мира по футболу — 2018 может поднять спрос на аренду загородного жилья в Подмосковье на 25%.

Недвижимость

Напомним, по данным консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году впервые ретейлеров на московском складском рынке потеснил новый сегмент – e-commerce.

Недвижимость

В старомосковских районах наибольшее снижение стоимости «квадрата» с марта 2016-го по март 2017 года отмечено в Академическом (–10,4%), Чертанове Южном (–7,4%), Нагатинском Затоне (–4,6%), отмечается в исследовании.

Недвижимость

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT).

Недвижимость

В январе 2018 года жителям региона выдано ипотечных займов на 3,1 миллиарда рублей — это в два раза больше, чем в аналогичный период 2017-го.