Главная » Новости » Ставки по ипотеке в России снизятся на 1,5%

Ставки по ипотеке в России снизятся на 1,5%

Недвижимость

В Москве и Московской области вырос спрос на трёхкомнатные квартиры в новостройках массового сегмента.

Недвижимость

Хотя в этом году цены на новостройки, скорее всего, останутся на текущем уровне, уже в перспективе двух-трех лет стоимость жилья на первичном рынке будет расти.

Недвижимость

Один из крупнейших банков Рязани — Прио-Внешторгбанк — предложил клиентам рефинансировать их ипотеку: погасить предыдущий кредит средствами, взятыми на новых условиях, под более низкий процент.

Недвижимость

Уральские аналитики в сфере недвижимости отмечают незначительный, но стабильный рост цен на квартиры в Екатеринбурге с начала текущего года.

Недвижимость

Посетители портала Банки.ру в рамках спецпредложения с компанией «ВСК» смогут получить скидку до 40% на пакет страхования для ипотечного заемщика.

Недвижимость

Ипотечные кредиты от Сбербанка пользуются всё большей популярностью.

Недвижимость

К ипотечным партнерам II очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА присоединился Абсолют Банк, который предлагает ставку от 9,49 % годовых.

Недвижимость

Цена за один квадратный метр недвижимости в первые три месяца 2018 года составила здесь в среднем 9000 €. И это не конец – такие факторы, как недостаток предложения готовых квартир и возвращение зарубежных инвесторов способствуют дальнейшему росту цен в ближайшем будущем.

Недвижимость

В прошлом году в Челябинской области было возведено 1417 тыс. кв. м жилой недвижимости — это на 7,7% превышает показатель 2016 г. Но эти цифры еще не означают, что строительная отрасль региона преодолела кризисную просадку.

Недвижимость

Отвечает заместитель начальника отдела продаж компании «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» Наталья Юрьевна Александрова: — Во-первых, деньги.

Недвижимость

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года средневзвешенная цена предложения на вторичном рынке выросла на 2,20% — с 58,71 до 60,05 тыс. руб. за кв. м. По словам руководителя офиса агентства недвижимости «Жилфонд» Сергея Ежака, средневзвешенная цена условного квадратного метра на рынке вторичного жилья в прошедшем месяце превысила 60 000 рублей и достигла уровня лета 2016 года.

Недвижимость

Вторичные дома и квартиры в Будапеште обойдутся в среднем в $2 150 за кв. м, что на 19% дороже, чем год назад, и на 6% больше по сравнению с январем этого года.

Недвижимость

В подмосковных Люберцах цены на жилье снизились за три года на 17,2% с 118,9 тыс. рублей за кв. метр в 2015 году до 98,5 тыс. рублей за кв. метр в 2018 году.

Недвижимость

Доля заявок на жилье евроформата в Московском регионе в 2017 году увеличилась до 71%, сообщает компания IKON Development.

Недвижимость

По условиям программы, после окончания льготного периода ставка устанавливается в размере 9,25% годовых (с 26 марта 2018 года на период до первого изменения ключевой ставки ЦБ РФ).