Главная » Новости » Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян

Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян

Недвижимость

Цены на вторичном рынке Москвы, которые с начала 2018 года стали расти, в будущем снова могут снизиться, вплоть до очередного ценового дна.

Недвижимость

За половину месяца курс рубля снизился на 8%. Пока рынок недвижимости не отреагировал изменением цен, стоимость жилья, пересчитанная на иностранную валюту (в которой накапливает сбережения немало рязанцев), снизилась.

Недвижимость

Кирилл Писарев стал соинвестором проекта на Поклонной горе Экс-владелец группы ПИК Кирилл Писарев, потеряв в прошлый кризис бизнес в Москве, пытается нарастить свой девелоперской портфель в столице.

Недвижимость

«Новый Омск» собрал за виртуальным круглым столом экспертов рынка недвижимости — проверенный банк, крупных застройщиков и опытных риелторов — и узнал, как обстоят дела на омском рынке жилой недвижимости, ждать ли омичам роста цен на жилье и дальнейшего падения ипотечных ставок.

Недвижимость

За неполные три квартала 2018 года на загородном рынке Подмосковья сдали в аренду 33 дома, стоящих от 10 тыс. долларов в месяц (примерно 671 тыс. рублей).

Недвижимость

Если ставки по банковским вкладам сегодня не превышают 9% годовых, то в случае с недвижимостью инвестор может выручить до 15% годовых.

Недвижимость

Летом купить квартиру в Астане можно было в среднем за 2 048 000 в рублевом эквиваленте, что на 25% дешевле по сравнению со стоимостью 1-комнатного жилья в Казани.

Недвижимость

Разобрались, чем она интересна: ставка по ипотеке 8,5 %, она действует на все категории клиентов и весь срок ипотеки; отделка «под ключ»; без дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья; без первоначального взноса.

Недвижимость

Предприятие «Буревестник», входящее в алмазодобывающий холдинг «Алроса», завершило реорганизацию и в ближайшее время начнет переезд из центра Санкт-Петербурга на новые площади, специально построенные для него в ОЭЗ «Новоорловская».

Недвижимость

Абсолют Банк с начала 2018 года показал высокий рост выдач ипотечных кредитов.

Недвижимость

Самая доступная — в новостройках Марий Эл — 35,5 тыс. рублей за «квадрат», на «вторичке» — в Чувашии — 35,5 тыс. Дмитрий Сергеев, генеральный директор фирмы «Маяковская» — Изменения в законодательстве о долевом строительстве приведут к увеличению цены для потребителей.

Недвижимость

Новым законом в отношении объекта недвижимости — части жилого дома: установлен необлагаемый налогом вычет в размере кадастровой стоимости 20 квадратных метров; ограничена предельная налоговая ставка — не более 0,3% исходя из кадастровой стоимости; введена федеральная льгота, которая освобождает от уплаты налога на один объект.

Недвижимость

Портфель готовых объектов компании в Екатеринбурге составляет 370 тысяч квадратных метров, в стадии проектирования еще 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости.

Недвижимость

Однокомнатные квартиры на вторичном рынке «старой» Москвы подешевели на 3,1% (с 6,03 млн рублей до 5,85 млн рублей), сообщает «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Недвижимость

Д.Логинов пояснил, что с дольщиками, как и ранее, будут заключаться ДДУ, но оплата стоимости будущей квартиры поступит не застройщику, а на специальный эскроу-счет в банке.