Главная » Новости » Собственники недвижимости элитного сегмента платят меньше налогов

Собственники недвижимости элитного сегмента платят меньше налогов

Недвижимость

Благодаря снижению ипотечных ставок клиенты стали рассматривать жилье большей площади или проект с лучшим качеством и расположением, указывают эксперты аналитического центра «ДОМ.РФ» (бывшее АИЖК).

Недвижимость

Поскольку термин «жилье эконом-класса» было достаточно размытым и часто вводило в заблуждение потенциальных собственников, с жильем стандартного класса все будет более понятным.

Недвижимость

На протяжении месяца квадратный метр жилья вырос в цене до 2,5%. По данным нескольких аналитических агентств, недвижимость в Воронеже снова повысилась в цене.

Недвижимость

Согласно опубликованной статистике, новое жилье в Вологодской области стало самым дешевым в СЗФО.

Недвижимость

Более половины строящегося жилья традиционно сосредоточено в 6-ти регионах.

Недвижимость

Стоимость апартаментов в недавно построенных жилых комплексах увеличилась на 12% в 2017 году.

Недвижимость

С учетом господдержки и уменьшения ключевой ставки аналитики прогнозируют, что ипотека будет еще привлекательнее.

Недвижимость

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 5 марта выступил на совместном заседании парламента и правительства и предложил социальную программу из четырех ключевых пунктов, сообщает телеканал «МИР 24».

Недвижимость

По данным консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», за 2017-й в элитном сегменте на реализацию выставлено 1330 квартир в шести проектах (126 000 кв.м), что в 2,2 раза больше, чем годом ранее.

Недвижимость

От Ростовской области участником программы стал банк «Центр-инвест», который сможет в ее рамках выдавать ипотечные кредиты по ставке 6% годовых для семей, в которых с 1 января появился или появится второй и третий ребенок.

Недвижимость

На современном этапе эксперты недвижимости портал СуперРиэлт.ru рекомендуют зарабатывать именно на новостройках — если найти квартиру, идеально подходящую для инвестиций, можно без больших усилий за небольшой период значительно преумножить капитал.

Недвижимость

В 2017 году Тверское отделение Сбербанка выдало жителям региона рекордную сумму на покупку недвижимости – 7,76 млрд рублей.