Главная » Новости » Снять квартиру в Нью-Йорке стало дешевле

Снять квартиру в Нью-Йорке стало дешевле

Недвижимость

Около 20 млрд рублей выданных банками ипотечных кредитов в Алтайском крае жители потратили на покупку 25 тысяч квартир.

Недвижимость

За два месяца по программе льготной ипотеки для семей с родившимся вторым или третьим ребенком выдано всего восемь кредитов.

Недвижимость

Летом девелоперы, уверены эксперты, начнут тотально зависеть от банков, а стоимость квадратного метра жилья будет расти.

Недвижимость

Снижающаяся ключевая ставка Центрального банка России отразилась на росте ипотечных сделок с жильем в столице.

Недвижимость

В строительную отрасль инвестировано более 8,5 млрд. рублей. Эта программа вызвала большой интерес на федеральном уровне.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года объем выдачи ипотеки в России вырос на 85%. Эта цифра составила 600 миллиардов рублей.

Недвижимость

В Москве на рынке первичной недвижимости существенно вырос спрос на апартаменты.

Недвижимость

«Минстрой России и ДОМ.РФ начали проводить инвентаризацию очереди на жилье, чтобы разобраться, какое число граждан действительно сегодня нуждается в улучшении жилищных условий» — заявил глава ДОМ.РФ Александр Плутник на заседании Общественного совета при Минстрое России.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года средняя цена за квадратный метр составила 630 тыс. рублей, говорится в исследовании компании Point Estate.

Недвижимость

Понятно, почему в общей структуре предложения многокомнатные квартиры довольно часто оказываются в подавляющем меньшинстве — дело в том, что спрос на такие лоты ограничен.

Недвижимость

В первом квартале «Строительный трест» открыл продажи в 5-этажном жилом комплексе бизнес-класса «Сосновка» в Выборгском районе общей реализуемой площадью 35,6 тыс. кв. м. В 2018 году компания планирует открыть продажи квартир в жилом комплексе «Архитектор» в Кудрово и новых лотах ЖК NЕWПИТЕР в высокой стадии готовности в пос. Новоселье на границе Петербурга и Ленобласти.

Недвижимость

По итогам первого квартала 2018 года доля ипотечных сделок в новостройках Москвы возросла почти до 40%, сообщает компания Est-a-Tet.

Недвижимость

В Саратовской области за первый квартал 2018 года введено в строй 298 жилых домов.

Недвижимость

Известно, что два года назад число квартир в новостройках массового сегмента, которые были выставлены на продажу в столице, на 65% превышало количество объектов бизнес-класса.

Недвижимость

«Есть случаи, когда стоимость жилищных услуг установлена в размере 8 рублей за метр, самая низкая — 5 рублей за метр, за эту стоимость ничего невозможно сделать», — говорит Разворотнева.