Главная » Новости » Сколько стоит жилье в столичных новостройках в составе ТПУ?

Сколько стоит жилье в столичных новостройках в составе ТПУ?

6 декабря 2018 г.

Транспортная доступность и развитая инфраструктура – одни из наиболее важных критериев, которыми руководствуются покупатели при выборе жилья. Транспортно-пересадочный узел — это уникальное общественное пространство, объединяющее остановки различных видов транспорта, объекты торговли, сферы услуг и социальной инфраструктуры. Аналитики компании Est-a-Tet изучили предложение столичных новостроек в составе ТПУ, а также сравнили цены и бюджеты покупки.

В настоящий момент на рынке новостроек Москвы представлено 5 жилых, входящих в состав транспортно-пересадочного узла. В ближайшее время ожидается старт продаж еще одного проекта — ЖК Фонвизинский.

Жилой комплекс D1 расположен в Тимирязевском районе. Это единственный комплекс бизнес-класса, который попал в рейтинг, однако цены в нем весьма демократичные из-за недавнего старта продаж. Купить квартиру в Москве площадью 28,4 кв. м в данном проекте можно 6,1 млн рублей.

Одни из наиболее доступных предложений – в ЖК Лесопарковый, который реализуется в районе Чертаново Южное. Минимальный бюджет покупки жилья здесь составляет 3,9 млн рублей.

«В среднесрочной перспективе ожидается выход в реализацию большого количества проектов такого формата, благодаря чему можно смело утверждать, что ТПУ на рынке новостроек Москвы — это такой же явный вектор развития, как и редевелопмент промышленных зон», — резюмирует руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet Наталья Бланкова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ