Главная » Новости » Сколько стоит в Подмосковье наиболее бюджетный элитный дом с отделкой

Сколько стоит в Подмосковье наиболее бюджетный элитный дом с отделкой

Подробнее о событии

ИА Строительствовчера в 17:58

Элитное.РУвчера в 17:00

Pravda.Ruвчера в 12:03

Все источники — 3

Недвижимость

В первом полугодии 2018 года ввод новых офисных площадей в Москве будет минимальным — 27,5 тыс. кв. м. Это в четыре раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было введено 118 тыс. кв. м. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании S.A. Ricci (есть в распоряжении редакции).

Недвижимость

Вводом нового налога власти города надеются заставить девелоперов выставить на продажу ничейные квартиры в новых домах, чтобы увеличить предложение и снизить нагрузку на рынок, пояснено в публикации.

Недвижимость

Жилищный вопрос продолжает оставаться одним из самых насущных для большого числа приморцев.

Недвижимость

Вложенные средства по итогам пяти месяцев года вызвали рост объемов сданного жилья на уровне 11,1 тысячи квадратных метров, или 1,8%. В результате на рынке недвижимости в продажу поступило 640,8 тысячи квадратных метров жилья.

Недвижимость

Алмазэргиэнбанк запустил программу рефинансирования действующих ипотечных кредитов в сторонних банках.

Недвижимость

Ранее депутат Госдумы Наталья Кувшинова предложила рассмотреть механизм субсидирования первого взноса и льготную ставку в 4% для различных категорий молодых семей.

Недвижимость

Банковские специалисты проанализировали людей, которые идут на такой шаг и выяснили, что для людей молодого поколения (28-35 лет) взять квартиру в кредит гораздо проще, нежели россиянам более старшего поколения.

Недвижимость

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области намерены внести изменения в закон о бесплатном предоставлении земли льготникам для индивидуального жилищного строительства.

Недвижимость

Уже с 1 августа в Вологодской области начнется проект «Земельный сертификат» для улучшения жилищных условий у многодетных семей.

Недвижимость

В рейтинг попали города Коми – Воркута и Печора. Печора вошла в тройку городов, где цены на вторичное жилье упали сильнее всего.

Недвижимость

Надо заметить, что все годы функционирования отечественного рынка недвижимости вторичное и первичное жилье существовали как бы в разных измерениях и не пересекались.

Недвижимость

Энергобанк снизил ставки по действующим программам ипотечного кредитования на 0,25—0,5 процентного пункта.

Недвижимость

Кредит на сумму от 500 тыс. выдается на срок до 30 лет. Подробнее о ЖК «Елизаровский» читайте ЗДЕСЬ.

Недвижимость

В ежегодный рейтинг, составленный аналитическим агентством «Эксперт», вошли 30 девелоперов Урала и Западной Сибири.

Недвижимость

Как говорится в исследовании компании, возглавляет этот рейтинг Монако с ценой около 2500 долларов за 11-метровую отметку, которая представляет собой окружность диаметром 22 см и площадью 0,038 кв. метра.