Главная » Новости » Скидки на новостройки Московского региона уменьшились втрое

Скидки на новостройки Московского региона уменьшились втрое

Недвижимость

За первые три квартала 2018 года общий объем сделок с офисами в Москве составил почти 983 тыс. кв. м, что на 28% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Недвижимость

30% покупателей моложе 40 лет, согласно опросу, приобретают премиальную квартиру в ипотеку.

Недвижимость

Объем площадей составляет 100 тыс. кв. м, из которых почти 80 % располагается в офисных помещениях классов A и B. Эксперты отмечают, что по итогам текущего года рынок коворкингов пополнится не менее чем на 30 тыс. кв. м новых пространств.

Недвижимость

Ни один из крупных розничных игроков, включая госбанки, пока не планирует повышать ставки в этом сегменте, а некоторые даже готовы их снизить.

Недвижимость

Как подсчитывают новые дома Объем начатого строительства новых домов министерство труда США узнает, разослав запросы строительным компаниям в 19 тысячах населенных пунктов по всей стране.

Недвижимость

«Марафон новостроек» в Томске: за один день вы сможете выбрать новостройку.

Недвижимость

За январь-сентябрь 2018 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал почти 70 тыс. ипотечных кредитов на сумму 141,3 млрд. рублей.

Недвижимость

По словам застройщиков, принятые поправки в разы увеличат объемы жилищного строительства в нашем регионе.

Недвижимость

Если до сих пор о падении объемов строительства говорили только эксперты рынка, то теперь его признали и в Минстрое России.

Недвижимость
Недвижимость

По итогам третьего квартала 2018 года аренда квартир премиум-класса в Санкт-Петербурге подорожала на 7%. Об этом «Стрйогазете» сообщили в аналитическом отделе ГК Active.

Недвижимость

Люди не могут зарегистрировать сделки по купле-продаже недвижимости, договоры долевого участия и др.

Недвижимость

2018 год может стать самым успешным в истории ипотечного рынка, но рост этого сегмента уже начинает исчерпываться, говорится в исследовании рейтингового агентства «Эксперт РА».

Недвижимость

Начиная с весны вторичный рынок жилья в Москве вступил в новую фазу: предложение сокращается, цены растут, а собственники все менее охотно соглашаются на скидки.

Недвижимость

Новые тенденции на вторичном рынке жилья отражают реальную экономическую ситуацию в стране: высвобождение долларовых банковских счетов, вкладывание рублевых средств с целью их сбережения от инфляции и роста налогов, понижение доходов населения и бегство инвестиционного капитала.