Главная » Новости » Ситуация с ипотекой изменилась в Приморье

Ситуация с ипотекой изменилась в Приморье

Недвижимость

В январе 2018 года объем предложения в домах из списка реновации сократился в 3 раза до 602 лотов — с 1814 в январе прошлого года, следует из сообщения ЦИАН.

Недвижимость

Апартаменты небоскреба Imperia Tower забрали себе сразу 2 лидерские позиции рейтинга топ-3 самых дорогостоящих жилищ делового центра «Москва-Сити».

Недвижимость

В столице увеличивается доля панельных новостроек. За два года она выросла с 10 до 16% от общего количества возводимых корпусов.

Недвижимость

Жилье в предшествующем году в России предоставили 103,3 тысячи военных.

Недвижимость

Пермская строительная компания «ПЗСП» запустила новую акцию: приобрести квартиру в возводимом доме на ул. Менжинского, 13 можно без внесения первоначального взноса.

Недвижимость

Напомним, по итогам 2017 года темпы падения ввода жилья в Омской области оказались самыми быстрыми во всей России.

Недвижимость

По информации экспертов, средняя арендная ставка по объектам в центре города с декабря 2016 по декабрь 2017 года снизилась на 2% до 62,4 тыс. рублей за кв. метр в год, а по объектам за пределами Садового Кольца не изменилась и составила 28,4 тыс. рублей за кв. метр в год.

Недвижимость

Испанский рынок жилья, сильно пострадавший после лопнувшего в 2008 году «пузыря», восстанавливает уровень сделок, который наблюдался до экономического кризиса, даже если цены на недвижимость по-прежнему остаются ниже.

Недвижимость

Согласно отчету по недвижимости Jones Lang LaSalle за 2017 год, запланированный объем предложения жилья в Дубае вырастет на 9% в 2018 году и на 7% в 2019 году.

Недвижимость

В рамках программы молодые семьи могут рассчитывать на сниженную ипотечную ставку в 6% годовых для покупки квартиры в новостройке или рефинансирования ранее взятого кредита.

Недвижимость

Что происходит с рынком аренды в Барнауле, как выгодно снять квартиру и как заработать на ее сдаче, разбирается altapress.ru.

Недвижимость

Что касается цен на офисную недвижимость, то в столице Башкирии они снизились на 3,4%. Купить офисное помещение в городе можно за 68 тысяч рублей за квадратный метр.

Недвижимость

Для сравнения, в январе 2017 года квадратный метр в новостройках в среднем стоил примерно 52 тысячи рублей.

Недвижимость

Банки увидели в этом возможность привлечь новых клиентов, поэтому сейчас на ипотечном рынке появляются специальные программы для бюджетников, чтобы стимулировать именно эту категорию клиентов обращаться за ипотекой.

Недвижимость

Выяснилось, что по числу выставленных на продажу на загородной «первичке» лотов лидирует Новорязанское шоссе с 15% предложения, охотнее всего покупают объекты на Новой Риге (11% спроса), при этом на некогда популярной Рублевке треть поселков является мертвым грузом, а на восточных направлениях количество проектов, испытывающих серьезные проблемы с реализацией, достигает 65%.