Главная » Новости » Сиротам Архангельской области закупят более 200 квартир

Сиротам Архангельской области закупят более 200 квартир

Общество
Общество

«Ликвидировать с 31 декабря 2018 года игорную зону «Азов-Сити», созданную на территории Щербиновского района Краснодарского края», — говорится в распоряжении.

Общество

Как пояснили местные власти, решение о выплате Агибалову 23 окладов было принято в соответствии с законом Воронежской области от 2009 года «О государственных должностях Воронежской области» и с постановлением правительства региона от 2015 года «О порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет и доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)».

Общество

Власти Китая подчеркивают, что введение моста в эксплуатацию существенно сократит время в пути: к примеру, сейчас из Чжухэя в Гонконг можно будет попасть всего за 30 минут, тогда как ранее для этого требовалось несколько часов.

Общество

Роскачество завершило исследование качества докторской колбасы. Всероссийское исследование проводилось в два этапа.

Транспорт

Пробки в Москве вечером во вторник, 23 октября, достигли 9 из 10 возможных баллов из-за сильного дождя.

Общество

Два с половиной года назад в ходе аналогичного опроса россияне заявили о желаемой пенсии в размере 35,2 тыс. руб. Мужчины хотят получать более высокую пенсию, чем женщины (38,9 против 35,8 тыс. руб.).

Транспорт
Общество
Общество

Необычные яства увидел Владимир Путин в кулинарной мастерской, где шел мастер-класс — байкальского омуля со свеклой и чернилами каракатицы.

Общество

Саратов возглавил рейтинг самых пьющих городов России.

Погода
Общество

Напомним, в Казани на школьном этапе всероссийской олимпиады по литературе ученикам 10-х классов был предложен для разбора рассказ Алексея Слаповского «Скрипка Страдивари», содержащий нецензурные выражения.

Общество

Сотрудники «Мосприроды» обнаружили пару нетипичных для Московского региона уток-мандаринок на территории Терлецкого лесопарка на востоке Москвы.

Общество

По мнению Маска, Twitter — это Dark Souls, а Instagram — The Legend of Zelda. 22 октября американский миллиардер признался, что любит аниме.