Главная » Новости » Сбербанк в Калмыкии увеличил выдачу ипотеки

Сбербанк в Калмыкии увеличил выдачу ипотеки

Недвижимость

В Самаре средняя стоимость жилья за март 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017-го упала на восемь процентов.

Недвижимость

Эксперты отмечают, что по числу выхода новых проектов 2018-й станет рекордным годом за всю историю рынка высокобюджетной недвижимости региона.

Недвижимость

Отмечается, что средняя стоимость дома в России составляет 5,2 млн рублей.

Недвижимость

По данным аналитиков, в среднем стоимость 1 кв. м на рынке вторички в столице с начала прошлого года уменьшилась на 1,4%, составив 183,1 тыс. рублей.

Недвижимость

По их данным, в среднем клиенты хотели бы приобрести дом площадью 150 кв.м в высокой степени готовности за 5 млн рублей, однако в действительности реальный бюджет превышает озвучиваемый на 50% и более.

Недвижимость

Как отметил замглавы Минстроя РФ, низкие ставки по ипотечным кредитам сделали жилье доступнее, а россияне стали чаще покупать более качественное жилье.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года темпы жилищного строительства в Орловской области на 10 % превысили показатели аналогичного периода минувшего года.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года доля вакантных площадей в торговом сегменте в Московском регионе снизилась и составила 8,7%. Единственным открытым объектом стал ТРЦ «Миля» с арендопригодной площадью в 18,8 тыс. кв. м. Об этом сообщает отдел исследований рынка CBRE, который озвучил предварительные результаты исследования рынка торговой недвижимости Москвы в первом квартале 2018 года.

Недвижимость

По данным Avito, однокомнатную квартиру на окраине Омска можно приобрести от 650 тыс. рублей, в самая дорогая (на момент исследования) квартира в городе выставлена почти за 23 млн рублей.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года в Санкт-Петербурге не ввели ни одного спекулятивного офиса.

Недвижимость

Согласно прогнозам аналитического агентства Gulf Sotheby’s уже в 2018 году планируется повышение общего уровня стоимости недвижимости, особенно это касается готового жилья.

Недвижимость

395,1 тыс. м2 квартир вышло в продажу в Петербурге (293,93 тыс. м2 в восьми жилых комплексах) и Ленинградской области (101,16 тыс. м2 в пяти объектах) в марте.

Недвижимость

Аналитический центр «Медиана» исследовал рынок купли-продажи многоквартирного жилья Перми по итогам марта 2018 г. Исследование построено на основе информации объявлений о продажах квартир в новостройках и вторичного жилья Перми от Пермской мультилистинговой системы и портала о недвижимости «Метросфера».

Недвижимость

Прочие сегменты жилья сдавались с черновой отделкой – большинство покупателей, устав от навязанных стандартов, стремились к самовыражению.

Недвижимость

Падения курса рубля коснется в первую очередь компаний-застройщиков Петербурга, считает эксперт «EXPONENTA Недвижимость» Замир Бориев Курс евро 11 апреля преодолел отметку в 80 рублей, доллар показал рост до 65 рублей.