Главная » Новости » Сбербанк начал выдачу ипотеки под 6% годовых

Сбербанк начал выдачу ипотеки под 6% годовых

Подробнее о событии

AmurMedia.ru08:45

РИА СуперОмск09:50

Экономика сегодня04:09

Восток-Медиа02:46

Весть (Калужская область)17 февраля в 08:26

Chelny-biz.ru16 февраля в 17:00

Вслух.Ру16 февраля в 08:06

Все источники — 12

Недвижимость

Специалисты рынка недвижимости прогнозируют повышение цен на первичное жилье из-за ужесточения требований к застройщикам.

Недвижимость

В массовом сегменте средняя цена квадратного метра недвижимости в Москве и Московской области составляет 227,1 тысячи рублей и 88,5 тысячи рублей соответственно.

Недвижимость

Такова же и тенденция на рынке новостроек: женщины стали чаще приобретать жилую недвижимость.

Недвижимость

В остальных новостройках Хабаровского края самые дорогие квартиры обойдутся значительно дешевле.

Недвижимость

Как следует из статистических данных, опубликованных Центральным банком России, максимальная ставка по вкладам в крупнейших российских банках опустилась ниже 7%, пишет газета Ведомости.

Недвижимость

В Ленинградской области за 12 месяцев 2017 года зарегистрировано 65 070 записей об ипотеке, в тоже время, в 2016 году за аналогичный период было зарегистрировано 56 171 ипотек.

Недвижимость

Банк «Приморье» понизил ставки по вкладам в рублях.

Недвижимость

Ставки по двум ипотечным программам банка «Российский капитал» снижены на 0,5%. Об этом сообщила пресс-служба финансовой организации.

Недвижимость

В Орловской области объем ДДУ сократился с 2,97 тыс. до 2,94 тыс. Комментируя тенденции изданию «Коммерсант», аналитик «Алор брокера» Кирилл Яковенко отметил, что рост числа заключенных ДДУ в некоторых регионах (Белгородской, Липецкой областях) связан с тем, что у среднего класса не остается выбора, кроме как заключать договоры, чтобы получить более или менее доступное жилье.

Недвижимость

Количество сделок увеличилось на 8%, а их сумма – почти на треть (32,4%). Больше половины – 54% – сделок прошло в бюджете от 1 млн долларов.

Недвижимость

В целом ипотечное кредитование в прошлом году продемонстрировало рекордный рост на фоне снижения процентных ставок: выдача жилищных кредитов увеличилась на 37,2 процента и достигла 2 трлн рублей.

Недвижимость

Эксперты напоминают, что в январе 2017-го и в январе 2016 года показатели были стабильно невысокими, и рост как числа сделок, так и средней стоимости приобретаемой недвижимости могут свидетельствовать, что вторичка оживает, и покупатель возвращается на рынок.

Недвижимость

Справочно Получить ипотеку на льготных условиях — под 6 % годовых — смогут семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года появится второй или третий ребенок.

Недвижимость

В Минфине России напоминают, что вычет можно получить и при уплате процентов по кредиту, который был привлечен для рефинансирования первоначального кредита (например, с целью уменьшения процентной ставки).

Недвижимость

Эксперты «Жилфонда» поделятся своими авторскими методиками успешных продаж готовых квартир и новостроек, загородной, элитной и коммерческой недвижимости.