Главная » Новости » Сбербанк и «Группа Мета» заключили договор проектного финансирования

Сбербанк и «Группа Мета» заключили договор проектного финансирования

Недвижимость

«Деловая Россия» предложила способы сдерживания роста цен на жилье после отказа от долевого строительства.

Недвижимость

«Мурманск молл» нашел нового владельца На региональном рынке закрыта крупная сделка.

Недвижимость

Жители города смогут получить подробную консультацию о том, как выгодно купить квартиру, оформить ипотеку, сделать налоговый вычет, грамотно использовать средства материнского капитала.

Недвижимость

Квартира в Крыму окупится в среднем за 21 год, дом — за 31 год. Самыми доходными считаются частные дома в Керчи.

Недвижимость

Подешевело новое жильё только в двух регионах ПФО: в Республике Марий Эл (на 2%) и Саратовской области (на 0,1%), на вторичном рынке – в четырёх регионах, наибольшее – в Чувашской Республике (на 1,4%). По данным Кировстата, в ПФО самые дешёвые квартиры в новостройках можно купить в Марий Эл.

Недвижимость

Поручение касалось регионов с самыми высокими темпами и объемами строительства многоквартирного жилья: Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Ленинградской области.

Недвижимость

Семья из двух работающих человек, если будет откладывать половину бюджета, может накопить на двухкомнатную квартиру площадью 50 кв. м в Омской области за 5,3 года, подсчитали оценщики компании «ФинЭкспертиза».В своих расчетах они использовали данные Росстата — стоимость 1 кв. м недвижимости в регионе и номинальную начисленную заработную плату.

Недвижимость

«После вступления в силу обновленной версии 214-ФЗ и перехода к эскроу-счетам многие девелоперы поднимают цены, в результате стоимость новых проектов растет еще на старте продаж».

Недвижимость

Вместе с ростом цен покупатели активно ищут возможность сэкономить, поэтому объекты, которые сдаются без отделки, по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на то, что строительство полностью готовых квартир активно лоббирует Минстрой.

Недвижимость
Недвижимость

По данным ИНКОМ-Недвижимость, за первые два осенних месяца на первичной подмосковной «загородке» было заключено на 17% сделок меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Недвижимость

Почтобанк изменил ставки по автокредитам.

Недвижимость

В третьем квартале 2018 года средняя цена сервисных апартаментов выросла до 141 тысячи рублей за квадратный метр – это на 12% больше, чем в прошлом году.

Недвижимость

Несмотря на падение средней арендной платы, дубайское метро, по-видимому, оказало положительное влияние на стоимость аренды жилья, расположенного недалеко от станций.

Недвижимость

В третьем квартале банки выдали на территории Башкирии 313,5 тысячи займов на 55,3 млрд рублей, следует из статистики Объединенного кредитного бюро.