Главная » Новости » Самые дорогие в «Москва-Сити» апартаменты стоят $15 млн

Самые дорогие в «Москва-Сити» апартаменты стоят $15 млн

Недвижимость

Читательница «Комсомольской правды» Наталья В. попросила нас проверить, что происходит сейчас с ценами на жилье.

Недвижимость

Из всех проектов, обеспечивающих 50% продаж на рынке новостроек столицы, 75% находятся на территории бывших промышленных объектов, подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон».

Недвижимость

По итогам января 2018 года средняя цена квадратного метра на рынке недвижимости ближнего Подмосковья уменьшилась на 2%, а средняя стоимость предложения стала ниже на 2,3%. Об этом сообщили «Стройгазете» аналитики портала «Мир квартир».

Недвижимость

Квадратный метр жилой площади в регионе стоит 32 тысячи рублей. Эксперты по недвижимости связывают это со спецификой республики.

Недвижимость

Основными трендами минувшего года стали: либерализация требований к заемщикам и стоимости кредита — снижение ставок выдач, минимального первоначального взноса, запуск удаленных сервисов подачи и одобрения заявки, рост нового продукта – рефинансирования ипотечных кредитов других банков, развитие программ с застройщиками по субсидированию процентной ставки, — добавила собеседница.

Недвижимость

Как корреспондент онлайн-издания «Строительство.RU» узнал из публикации информагентства, в настоящий момент под Петербургом выданы разрешения на строительство 9 млн кв. м жилья.

Недвижимость

По информации начальника отдела государственного контроля в области долевого строительства многоквартирных домов Главного управления строительства Тюменской области Вадима РЯСКИ, сегодня на территории нашего региона 70 застройщиков строят 170 многоквартирных домов.

Недвижимость

Что касается цен на офисную недвижимость, то в столице Башкирии они снизились на 3,4%. Купить офисное помещение в городе можно за 68 тысяч рублей за квадратный метр.

Недвижимость

Согласно федеральной программы помощи семьям с детьми в регионах запущено кредитование с низкой процентной ставкой.

Недвижимость

Как рассказал RZN.info Ковалев, новый закон избавит население от опасений присоединиться к «обманутым дольщикам».

Недвижимость

Оренбуржцы брали взаймы у банков на потребительские нужды: покупку мебели, бытовой техники, путешествия.

Недвижимость

В начале этого года появились новые требования Центробанка к банкам, выдающим ипотеку с первоначальным взносом менее 20%.

Недвижимость

Еще около 35% опрошенных остановили свой выбор на апартаментах из-за того, что в рамках своего бюджета они смогли приобрести более статусные проекты.

Недвижимость

По итогам прошлого года ставропольское отделение Сбербанка выдало ипотечных кредитов на общую сумму более чем 11,5 миллиарда рублей, по данным спикера.

Недвижимость

Один квадратный метр жилья в Троицком и Новомосковском округах Москвы примерно в два раза дешевле, чем в старых границах столицы, сообщил в среду руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.