Главная » Новости » С 2019 года изменится порядок расчетов налогов на недвижимость физлиц

С 2019 года изменится порядок расчетов налогов на недвижимость физлиц

Недвижимость

«В III квартале 2018 года в Москве по договорам долевого участия (ДДУ) было продано более 150 элитных квартир и апартаментов, что в два раза больше, чем за тот же период 2017 года», — отмечается в исследовании.

Недвижимость

Конечная сумма переплаты зависит от региональной ставки по ипотеке, а также от длительности ипотечного займа, отмечают эксперты.

Недвижимость

За первые девять месяцев текущего года банк ВТБ выдал ипотечных кредитов клиентам на сумму свыше 416 миллиардов рублей, что в 1,5 раза выше, чем в 2017-м году.

Недвижимость

По словам управляющего директора Lucas Fox Рода Джеймисона, в Барселоне произошла корректировка цен на аренду, которые перестали быть доступными для многих жителей.

Недвижимость

Тройка лидеров продаж среди новосибирских застройщиков по итогам трех кварталов не изменилась.

Недвижимость

В субботу, 10 ноября, Сбербанк совместно с ведущими застройщиками приглашает жителей Чувашии в ипотечный тур по новостройкам центра и Новоюжного района Чебоксар.

Недвижимость

800 респондентов в инвестиционных домах, банках и строительных фирмах сообщили Urban Land Institute (ULI) и PricewaterhouseCoopers (PwC), что по-прежнему ценят стабильность Германии, но ищут жилищные перспективы в других странах Европы.

Недвижимость

ING Bank продлил аренду офиса площадью чуть больше 5000 кв.м в столичном бизнес-центре «Амбер плаза».

Недвижимость

Фальшивый ажиотаж в Молдове — как мошенники обманывают покупателей квартир >>> Экономист Виорел Гырбу ранее заявлял, что молдавская экономика застыла, а подходы к ее развитию устарели.

Недвижимость

Как сообщили в агентстве недвижимости «Мир квартир», после проведенных исследований стало ясно, что самое дорогое жилье в городе на Неве продается на Петроградской стороне.

Недвижимость

Суммарная площадь строящихся в Петербурге апарт-комплексов, находящихся в продаже, достигла рекордного значения в 641 тыс. кв. м. Таковы данные аналитиков Knight Frank St Petersburg.

Недвижимость

Рекорды по объемам выдачи ипотеки, которых не было в докризисные 2013 и 2014 годы, говорят о том, что рынок недвижимости Барнаула вышел из кризиса.

Недвижимость

В прошлом году сегмент пополнялся преимущественно за счет премиальных комплексов: продажи стартовали в восьми элитных проектах, и лишь один из них относился к подклассу De luxe.

Недвижимость

Администрация планирует увеличение поступлений почти по всем налоговым и неналоговым доходам. Взять, к примеру, налоги на имущество.

Недвижимость

Чтобы смягчить налоговую нагрузку на предпринимателей, которые только вводят в эксплуатацию подобные объекты, и была предложена эта мера поддержки.