Главная » Новости » Промсвязьбанк запустил семейную ипотеку

Промсвязьбанк запустил семейную ипотеку

Недвижимость

ЛюдиИпотеки.рф

вчера в 20:40

Промсвязьбанк запустил программу льготного ипотечного кредитования «Семейная ипотека». Семьи при рождении у них второго и последующих детей в период с 2018 по 2022 годы смогут взять ипотеку со ставкой от 6% годовых.

ЛюдиИпотеки.рфвчера в 20:40

Недвижимость

Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье, обусловленное введением новых санкций.

Недвижимость

Продавцы вторичного жилья в Подмосковье приостанавливают продажи из-за скачка курсов валют, считают эксперты компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Недвижимость

Если в 2017 году стандартные 33 квадратных метра в Благовещенске можно было без хлопот приобрести за 1,5 миллиона рублей, сегодня предложений дешевле 2,2 млн просто не осталось.

Недвижимость

Строительство жилья в России возрастет за счет снижения ставок по ипотеке, пишут «Ведомости».

Недвижимость

В Алтайском крае сохраняется положительная динамика ввода жилья.

Недвижимость

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, ипотеку с использованием средств материнского капитала, а также рефинансирование ипотечных кредитов.

Недвижимость

Сергей Буков купил квартиру в новостройке, но столкнулся с проблемой — негде парковать автомобиль.

Недвижимость

Снижение процентных ставок по ипотеке не привело к росту числа россиян, готовых приобрести квартиру в кредит.

Недвижимость

За половину месяца курс рубля снизился на 8%. Пока рынок недвижимости не отреагировал изменением цен, стоимость жилья, пересчитанная на иностранную валюту (в которой накапливает сбережения немало рязанцев), снизилась.

Недвижимость

«Новый Омск» собрал за виртуальным круглым столом экспертов рынка недвижимости — проверенный банк, крупных застройщиков и опытных риелторов — и узнал, как обстоят дела на омском рынке жилой недвижимости, ждать ли омичам роста цен на жилье и дальнейшего падения ипотечных ставок.

Недвижимость

Если ставки по банковским вкладам сегодня не превышают 9% годовых, то в случае с недвижимостью инвестор может выручить до 15% годовых.

Недвижимость

Летом купить квартиру в Астане можно было в среднем за 2 048 000 в рублевом эквиваленте, что на 25% дешевле по сравнению со стоимостью 1-комнатного жилья в Казани.

Недвижимость

Кирилл Писарев стал соинвестором проекта на Поклонной горе Экс-владелец группы ПИК Кирилл Писарев, потеряв в прошлый кризис бизнес в Москве, пытается нарастить свой девелоперской портфель в столице.

Недвижимость

Предприятие «Буревестник», входящее в алмазодобывающий холдинг «Алроса», завершило реорганизацию и в ближайшее время начнет переезд из центра Санкт-Петербурга на новые площади, специально построенные для него в ОЭЗ «Новоорловская».

Недвижимость

В целом, доля ипотечных сделок по договору долевого участия за семь месяцев 2018 года на первичном рынке жилой недвижимости старой Москвы увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9% и составила 47%.По оценкам экспертов, с привлечением ипотеки уже оплачивается в среднем больше половины от общей стоимости жилья.