Главная » Новости » Проекты шведского девелопера Bonava вновь победили в Urban Awards

Проекты шведского девелопера Bonava вновь победили в Urban Awards

Недвижимость

Цены на вторичное жилье в ближнем поясе Подмосковья прекратили свое падение.

Недвижимость

Девелоперская компания «Главстрой-СПб» в первом полугодии 2018 года увеличил продажи жилья по сравнению с первым полугодием прошлого года на 38% — до 78,4 тысячи квадратных метров, сообщила пресс-служба компании.

Недвижимость

Клиентам, которые уже определились со стоимостью недвижимости и размером первоначального взноса, необходимо указать эти параметры в соответствующих полях и перейти к выбору программ на сайте ЦИАНа.

Недвижимость

Жилье в Париже установит новый ценовой рекорд до конца 2018 года, со ссылкой на прогноз компании WIRE Consulting, сообщает издание Markets Insider.

Недвижимость

«Фактически цены на квартиры достигли дна или близки к нему, если не брать дорогой сегмент», – высказался руководитель консалтингового центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко.

Недвижимость

«Через электронные торги компания реализовала 359 квартир и 13 нежилых помещений на общую сумму 2,6 млрд рублей», — говорится в сообщении.

Недвижимость

В первом полугодии 2018 года столичный рынок апартаментов пополнился 18 новыми проектами.

Недвижимость

Не стоит отдавать предпочтения жилью с низкой ценой за квадратный метр, ведь тенденции значительного снижения цен на рынке недвижимости России не наблюдается.

Недвижимость

За первое полугодие в Саратовской области введено 394,7 тыс. кв. м жилья.

Недвижимость

Главная цель обновленного законодательства, заявляют инициаторы уже одобренных поправок в законы 214-ФЗ и 175-ФЗ, – обезопасить граждан от мошеннических схем, возможных рисков долгостроя и действий со стороны недобросовестных застройщиков.

Недвижимость

Формируется компенсационный фонд за счет обязательных отчислений застройщиков, размер таких отчислений застройщиков — 1,2% от цены каждого договора участия в долевом строительстве.

Недвижимость

Остальные регионы пока ещё не перешли на новую систему налогообложения, и в них налог на имущество физлиц продолжает начисляться «по старинке» — исходя из инвентаризационной стоимости.

Недвижимость

Больше крупноформатных ТЦ до конца года в Москве не ожидается, торговая площадь остальных запланированных и уже открытых объектов не превышает 20 тыс. кв. м. В России средний размер торгового объекта, планируемого к открытию, уменьшился с 38,5 тыс. кв. м в 2017 году до 23 тыс. кв. м в 2018 году.

Недвижимость

Проект клубных особняков расположен в центре Москвы на ул. Малая Ордынка, 25.

Недвижимость

Первое полугодие завершилось для рынка подмосковных новостроек новым витком падения цен, оттоком покупателей и ужесточением контроля со стороны властей, вызванным банкротством Urban Group.