Главная » Новости » Призрак пузыря: к чему приведет ипотечный бум

Призрак пузыря: к чему приведет ипотечный бум

Недвижимость

«Северная компания», один из крупнейших застройщиков Рязани, предлагает программу продажи квартиры без первоначального взноса.

Недвижимость

В старой Москве объемы продаж остались на уровне 2016 года – за прошлый год военными-ипотечниками было куплено чуть более 13 тыс. кв. метров, причем средняя площадь приобретаемого по военной ипотеке лота слегка увеличилась – до 50,6 кв. метров, тогда как в Новой Москве осталась прежней – 50 кв. метров.

Недвижимость

В Москве, несмотря на неоднозначность жителей к вошедшей в практическую стадию программе реновации, заметно изменилась ситуация на рынке вторичного жилья.

Недвижимость

В настоящее время в столице в элитном сегменте на продажу выставлено 24 пентхауса. Эти объекты располагаются в 10 жилых новостройках.

Недвижимость

Сотрудники столичного управления Росреестра с 2008 года внесли в базу данных больше 300 тысяч договоров, заключенных в сегменте ипотечного кредитования, передает пресс-служба конторы.

Недвижимость

Новая кадастровая оценка будет проведена уже по изменившимся правилам.

Недвижимость

Сегмент подмосковной загородной недвижимости испытывает невиданный доселе кризис: согласно показателям, цены на дачи в Московской области в 2017 году обвалились на 40%.

Недвижимость

Россельхозбанк предлагает ставку от 5% годовых на весь срок кредита в рамках специального предложения на покупку квартир у застройщиков-ключевых партнеров банка, сообщает пресс-служба банка.

Недвижимость

Минстрой РФ предложил утвердить показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья в Татарстане для расчета размеров социальных выплат.

Недвижимость

С начала текущего года в Татарстане введено в эксплуатацию 742,3 тысячи «квадратов» жилья, что составляет 30,9% от плана.

Недвижимость

В соответствии со статьей «Имущественные налоговые вычеты» Налогового кодекса РФ, вычет полагается только при приобретении жилого дома, а не жилого строения.

Недвижимость

Из-за умопомрачительного повышения ренты в столице некоторые арендаторы оказались вытеснены из своих домов.

Недвижимость

Покупатели квартир в долгостроях в кредит смогут сэкономить до 360 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Недвижимость

По сравнению с февралем прошлого года цена уменьшилась в стандартном классе на 2,3%, в бизнес – классе — на 3,7%. В комфорт-классе, напротив, отмечен прирост цены на 4,4%, что связано с увеличением в структуре предложения квартир в монолитных домах.

Недвижимость

Если вы недавно продали московскую двушку, заработав на этом 10 млн. рублей, то можете обзавестись недвижимостью в Литве – с таким бюджетом сюда можно смело ехать.