Главная » Новости » Повышение арендной платы в Берлине приводит к выселению жильцов

Повышение арендной платы в Берлине приводит к выселению жильцов

Недвижимость

В настоящее время в столице в элитном сегменте на продажу выставлено 24 пентхауса. Эти объекты располагаются в 10 жилых новостройках.

Недвижимость

В Москве, несмотря на неоднозначность жителей к вошедшей в практическую стадию программе реновации, заметно изменилась ситуация на рынке вторичного жилья.

Недвижимость

«Северная компания», один из крупнейших застройщиков Рязани, предлагает программу продажи квартиры без первоначального взноса.

Недвижимость

По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», средняя цена выросла на 0,3 процента и на 1 января 2018 года составляла 58900 рублей за квадратный метр.

Недвижимость

Сотрудники столичного управления Росреестра с 2008 года внесли в базу данных больше 300 тысяч договоров, заключенных в сегменте ипотечного кредитования, передает пресс-служба конторы.

Недвижимость

Покупатели квартир в долгостроях в кредит смогут сэкономить до 360 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Недвижимость

Цены снизились в феврале 2018 года в семи из 11 крупных городов страны, в том числе, и в «раскаленном» Торонто.

Недвижимость

Минстрой РФ предложил утвердить показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья в Татарстане для расчета размеров социальных выплат.

Недвижимость

Средняя цена предложения одного квадратного метра на вторичном рынке жилья Екатеринбурга в настоящее время составляет 68 тыс. 171 руб. за кв. м. За последние четыре недели показатель вырос на 0,7%, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 1,1%. Об этом говорится в исследовании аналитического отдела Уральской палаты недвижимости (УПН).

Недвижимость

В 2017 году стоимость подмосковных дач упала на 40%. Средний срок продажи объектов вырос до восьми месяцев.

Недвижимость

Хотя рынок за последнее время и стал намного безопаснее и прозрачнее, терять бдительности не стоит.

Недвижимость

По сравнению с февралем прошлого года цена уменьшилась в стандартном классе на 2,3%, в бизнес – классе — на 3,7%. В комфорт-классе, напротив, отмечен прирост цены на 4,4%, что связано с увеличением в структуре предложения квартир в монолитных домах.

Недвижимость

Если вы подпадаете под условия программы, но ипотека на вас уже висит, кредит можно рефинансировать под льготные 6%. На всех тех же условиях.

Недвижимость

На XIII Камском форуме больше 300 специалистов совместно разбирались с состоянием рынка недвижимости в Пермском крае.

Недвижимость

Закладки новых домов, февраль: 1.236 млн прогноз: 1.288 млн январь: 1.329 млн (пересмотрено с 1.326 млн) Источник: Forexpf.Ru — Новости рынка Форекс