Главная » Новости » Половину зарубежной недвижимости россияне покупают для инвестиций

Половину зарубежной недвижимости россияне покупают для инвестиций

Финансы

Центробанк может возобновить покупки валюты для Минфина по бюджетному правилу на внутреннем рынке до конца года в случае дальнейшего укрепления курса рубля, заявил первый вице-премьер – министр финансов Антон Силуанов (его слова передал «Интерфакс»).

Экономика

Доля принадлежащих Виктору Вексельбергу структур в уставном капитале ПАО «Т Плюс» снизилась с 57,1% до 39,59%, сообщила теплогенерирующая компания.

Экономика

Машиностроительный холдинг Олега Дерипаски «Русские машины» может получить преференции при закупках на региональном и муниципальном уровнях.

Энергетика

Президент США Дональд Трамп призвал страны ОПЕК снизить цены на нефть.

Экономика

Следующий шестилетний цикл в российской экономике будет непростым, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Экономика

По словам источников, в ходе переговоров, которые находятся на начальной стадии, обсуждается покупка авиакомпанией Emirates основного бизнеса Etihad в сфере авиаперевозок при сохранении за последней операций в сфере технического обслуживания.

Экономика

Половина предложенных проектов пока не имеют даже предварительной оценки стоимости, однако по тем, по которым она уже есть, стоимость оценивается в 11 триллионов рублей, из которых 7,1 триллиона предложено получить именно у российского бизнеса.

Экономика

Московская биржа отложила запуск торгов иностранными акциями и введение вечерней сессии на фондовом рынке.

Экономика

Министр финансов Турции Берат Албайрак в четверг снизил целевые значения экономического роста и пообещал сократить государственные расходы примерно на $10 млрд.

Экономика

Помощь МВФ Четырехлетняя программа помощи предусматривает выделение Украине 17,5 миллиарда долларов.

Экономика

С 2020 года запланировано увеличение постоянной части денежного содержания чиновников, сообщает 20 сентября РБК.Отмечается, что проект федерального бюджета предполагает в 2019 году на «материальную мотивацию» госаппарата зарезервировать 138,6 млрд рублей, в 2020 году — 208,9 млрд рублей, а в 2021 году — уже 284,4 млрд рублей, сообщает агентство.

Экономика

Центральный банк России, который владеет Российской национальной перестраховочной компанией (РНПК), отложил ее выход на IPO на срок после 2021 года.

Экономика

Более 13 трлн рублей налогов поступили в консолидированный бюджет России за восемь месяцев 2018 года.

Финансы

В четверг, 20 сентября, индекс Dow Jones вырос более чем на 250 пунктов и достиг исторического максимума в 26 662 (на 12:30 по EST) — предыдущий рекорд был установлен в январе.