Главная » Новости » Половину квартир в проектах AFI Development покупают в ипотеку

Половину квартир в проектах AFI Development покупают в ипотеку

Недвижимость

В Орле с апреля начнется рост цен на недвижимость. Такую информацию распространили специалисты ПАО «Орелстрой».

Недвижимость

В 2018 году в Хабаровском крае планируется построить 375 тысяч кв. метров жилья.

Недвижимость

ВТБ запускает акцию со сниженными ставками по ипотеке. Клиенты смогут оформить ипотечный кредит от 8,8% годовых.

Недвижимость

Владельцы загородных домов стали активно сбивать цены, но на рынке по-прежнему остается большое количество объектов, которые никак не могут найти покупателя.

Недвижимость

Второе место эксперты отдали группе компаний «Абсолют», которая за год ввела в эксплуатацию 248,4 тысячи квадратных метров жилья.

Недвижимость

По данным пресс-службы, эксперты из разных субъектов России предложили включить в сформированный Союзом сельских строителей России проект уже реализующиеся в регионах инициативы по снижению цен на сельское жилье для масштабного распространения на федеральном уровне.

Недвижимость

Цена В феврале 2018 г. в жилых домах, представленных на продажу на первичном рынке, отмечено незначительное снижение средней цены на 0,3%. По итогам месяца средняя цена составила 54,42 тыс.руб./кв.м. Уровень цен соответствует 4 кварталу 2014 года.

Недвижимость

Дольщики жилого комплекса «Новобулгаково» получают ключи от квартир. Позади годы ожидания и голодовки.

Недвижимость

Аналитики компании Е3 Investment составили список самых привлекательных для инвестиций новостроек Северной столицы.

Недвижимость

На квартиры в городе неожиданно снова появился спрос, объявлений о продаже стало меньше, а вот о желании купить – больше.

Недвижимость

297 амурских семей сегодня получат 70 миллионов рублей из средств материнского капитала по заявлениям, поданным во второй половине февраля, сообщает пресс-служба ОПФР по Амурской области.

Недвижимость

Наибольшее количество офисных площадей среди региональных городов-миллионников фиксируется в Екатеринбурге (668 тыс. кв. м), Новосибирске (509 тыс. кв. м) и Нижнем Новгороде (289 тыс. кв. м). Планируется, что в этих городах в 2018 году появится еще 228 тыс кв.м офисов.

Недвижимость

Чтобы «недостроев» не стало больше, в течение этого года краевое министерство строительства совместно с комитетом Госстройнадзора, министерствами финансов, юстиций, инвестиционной и имущественной политики на краевом уровне определит подход к достройке проблемных объектов.

Недвижимость

Помогут ли меры правительства привлечь покупателей Дмитрий Медведев на этой неделе утвердил льготы на покупку деревянных домов — до конца года на субсидирование кредитов выделят почти 200 млн руб.

Недвижимость

Хорошие результаты достигнуты преимущественно за счет четырех регионов, которые не трудно угадать: Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.