Главная » Новости » Покупатели заселяют элитное жилье

Покупатели заселяют элитное жилье

Недвижимость

В целом за девять месяцев объем предложения снизился на 18% и достиг 17,8 тысячи квартир, сообщают в компании «Метриум».

Недвижимость

Сравнивая все характеристики, покупатели учитывают и репутацию девелопера, его возможность в срок и качественно завершить проект.

Недвижимость

Проблемы подмосковных мусорных полигонов заставили покупателей внимательнее подходить к выбору локации будущего жилья.

Недвижимость

Департамент капитального строительства Севастополя не смог найти желающих продать квартиры для обеспечения жильем сирот по государственным программам.

Недвижимость

Для ячеек общества с 2 детьми поддержка будет оказываться 3 года, а для семей с 5 детьми – в течение 5 лет, пишет «Пермь Открытая».

Недвижимость

Эксперты уже связали это с тем, что ввод нового жилья в Барнауле упал в прошлом году на 21,6%. Специалисты для подтверждения своих выводов сообщают следующее.

Недвижимость

Русские не собираются паковать чемоданы Обострение отношений между Москвой и Лондоном после инцидента в Солсбери пока не повлияло на спрос россиян на покупку жилья в Великобритании, отметили эксперты.

Недвижимость

В первом квартале 2018 года в Петербурге и пригородной зоне Ленобласти было продано около 960 тыс. кв. м. строящегося жилья (22 тыс. квартир).

Недвижимость

С другой стороны, наметившиеся тренды укрепились, и за первый квартал 2018 года рынок показал рост ипотечного кредитования.

Недвижимость

Площадь встроенно-пристроенных помещений – 510,8 кв. м. Первым в продажу выходит четвертый корпус 5-й очереди ЖК «Юнтолово», рассчитанный на 266 квартир общей площадью 10,36 тыс. кв. м. Предложение включает студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различных планировочных решений и метражей.

Недвижимость

В 2018 году девелоперская компания «Донстрой» проведет благоустройство ряда территорий Москвы в рамках реализации своих проектов, сообщила на конференции во вторник генеральный директор «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.

Недвижимость

Квадратный метр в столице Татарстана подорожал на 3,5%. Здесь средняя стоимость квартир в новостройках – 3,9 млн рублей.

PSA Bank снижает кредитные ставки и размер первоначального взноса на весь представленный в России модельный ряд французских автомобильных брендов Peugeot и Citroёn.

Недвижимость

В 2016 году в Австралии было построено рекордное количество новых объектов — 230 000.

Недвижимость

Welna Eco Spa Resort предлагает инвестировать в собственный номер на стадии строительства.