Главная » Новости » Почему аренда жилья в России опять дорожает

Почему аренда жилья в России опять дорожает

Недвижимость

В новостройках Москвы по итогам первого полугодия 2018 года предлагалось 16,3 тысячи квартир и апартаментов с полной или предчистовой отделкой, при этом за год доля такого жилья выросла с 27,3% до 31,6%, говорится в сообщении пресс-службы риэлторской компании «Метриум».

Недвижимость

С обновленными параметрами проект «Губернаторская ипотека» заработает в регионе в текущем году.

Недвижимость

Банк «Санкт-Петербург» повысил ставки по действующим ипотечным программам.

Недвижимость

Отмена схемы долевого строительства, которая является основой строительного рынка России уже два десятилетия, не лишит покупателей возможности приобрести квартиру на ранней стадии.

Недвижимость

Сегодня от жителей города и района поступает очень много вопросов: о порядке исчисления налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости, о порядке предоставления льгот по имущественным налогам, а также, когда пришлют квитанции для оплаты имущественных налогов за 2017 год.

Недвижимость

В соответствии с генеральным планом, до 2035 года в Новой Москве запланировано создание 20 технопарков.

Недвижимость

Полет нормальный Первая сессия была посвящена новостройкам, и экспертом по этой теме выступил директор по продажам АН «Юринфо-Недвижимость» Николай Шахматов, который сразу же заявил, что первичка, несмотря ни на что, чувствует себя великолепно.

Недвижимость

Каждый пятый житель ОАЭ платит более высокую арендную ставку за ту же недвижимость во втором квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, согласно опросу портала yallacompare.

Недвижимость

На московском рынке вторичного жилья до 52% выросла доля выставленных на продажу квартир с тремя комнатами и более.

Недвижимость

По данным Банка России, с января по июль 2018-го в Алтайском крае увеличились объемы выданных ипотечных жилищных кредитов.

Недвижимость
Недвижимость

Частные дома подешевели на Рублевке, а подорожали — на Новорязанском направлении, говорится в исследовании портала «МИР КВАРТИР».

Недвижимость

Средняя ставка составила 9,59% С января по июль 2018 года в Волгоградской области было выдано более 11 тысяч кредитов на общую сумму в 18,8 миллиарда рублей, что на 52,5 % больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Недвижимость

Два банка начали выдавать ипотеку для тех, кто покупает деревянные дома.

Недвижимость

За август 2018 года было продано почти 50 тыс. кв. метров жилой площади, что превышает прошлогодние показатели на 50%.