Главная » Новости » Падшие дачи: почему цены на загородные дома продолжают снижаться

Падшие дачи: почему цены на загородные дома продолжают снижаться

Недвижимость

На Барнаул приходится около 80% общего объема жилья, или 70,5 тыс. кв. метров. Это на 36,6% больше, чем в январе-феврале 2017 года.

Недвижимость

Наращивать темпы строительства жилья в крае планируют за счет комплексного освоения территорий, а также мер финансовой поддержки застройщиков.

Недвижимость

Десять крупнейших девелоперов Москвы по объемам ввода жилья, 2017 г. Таблица Est-a-Tet В 2017 году десять девелоперов в совокупности ввели в эксплуатацию 1,9 млн кв. м жилья, что составляет 54,3% от общего объема ввода по Москве, говорится в материалах Est-a-Tet.

Недвижимость

Тюменцы стали замечать — чтобы купить квартиру в Тюмени на рынке вторичного жилья придется заплатить больше, чем несколько месяцев назад.

Недвижимость

Аналитики компании Е3 Investment составили список самых привлекательных для инвестиций новостроек Северной столицы.

Недвижимость

Чтобы «недостроев» не стало больше, в течение этого года краевое министерство строительства совместно с комитетом Госстройнадзора, министерствами финансов, юстиций, инвестиционной и имущественной политики на краевом уровне определит подход к достройке проблемных объектов.

Недвижимость

Поясним, что возмещение части затрат по ипотеке смогут получать граждане, купившие квартиры в домах-долгостроях, для завершения которых привлечен добросовестный застройщик.

Недвижимость

Фото: Курорт «Имеретинский» Согласно исследованию, проведенному аналитиками группы компаний «Имеретинский», рынок продаж курортной недвижимости в Сочи непрерывно рос с 2009 по 2017 год.

Недвижимость

На офисном рынке Москвы доля свободных помещений продолжает снижаться, а спрос расти, говорится в сообщении консалтинговой компании CBRE.

Недвижимость

Точнее, в целом по стране небольшой рост цены жилья на первичном рынке начался еще осенью года прошедшего — как и прогнозировали в начале 2017-го в Российской гильдии риэлторов.

Недвижимость

По результатам одного из последних исследований, проведенных в России, подавляющее большинство наших соотечественников берет потребительские кредиты в банках на ремонт квартир и домов, а также на покупку транспортного средств.

Недвижимость

На заседании постоянной комиссии Собрания депутатов Ненецкого автономного округа по бюджету и экономической политике обсуждалась возможность увеличения возраста домов, включённых в программу льготной однопроцентной ипотеки, до 35 лет.

Недвижимость

В феврале почти каждая третья квартира (35%) на рынке новостроек массового сегмента Москвы продавалась в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО).

Недвижимость

По оценке риэлторов, наибольшим спросом в центре Москвы пользуются квартиры комфорт-класса. Ими интересуются 60% потенциальных покупателей.

Недвижимость

Проблемой является отсутствие регулирования в сфере заводского деревянного домостроения.