Главная » Новости » «Основа» закладывается в Штутгарте

«Основа» закладывается в Штутгарте

Недвижимость

В первом полугодии 2018 года ввод новых офисных площадей в Москве будет минимальным — 27,5 тыс. кв. м. Это в четыре раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было введено 118 тыс. кв. м. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании S.A. Ricci (есть в распоряжении редакции).

Недвижимость

Вводом нового налога власти города надеются заставить девелоперов выставить на продажу ничейные квартиры в новых домах, чтобы увеличить предложение и снизить нагрузку на рынок, пояснено в публикации.

Недвижимость

Третье место занимает жилье с практически вдвое большей ценой — 83 млн рублей за домовладение площадью 392 кв. м.

Недвижимость

Жилищный вопрос продолжает оставаться одним из самых насущных для большого числа приморцев.

Недвижимость

Кредит на сумму от 500 тыс. до 6 млн рублей выдается на срок от одного года до 25 лет. Подробнее о ЖК «Елизаровский» читайте ЗДЕСЬ.

Недвижимость

В рамках безымянного «жемчужного» проекта построят 40 тыс. кв. м. жилья Застройщик «Балтийская жемчужина» получил разрешение на строительство многоквартирного дома, встроенно-пристроенных помещений и гаража на Петергофском шоссе, участок 2 (севернее пересечения с улицей Пограничника Гарькавого, квартал 31-1).

Недвижимость

Как уточняет эксперт, ЧМ для болельщиков — в самом разгаре, но для тех, кто не успел сдать жилье, он уже закончился.

Недвижимость

Вложенные средства по итогам пяти месяцев года вызвали рост объемов сданного жилья на уровне 11,1 тысячи квадратных метров, или 1,8%. В результате на рынке недвижимости в продажу поступило 640,8 тысячи квадратных метров жилья.

Недвижимость

Молодые россияне вытесняют более старшее поколение с рынка недвижимости.

Недвижимость

Как говорится в исследовании компании, возглавляет этот рейтинг Монако с ценой около 2500 долларов за 11-метровую отметку, которая представляет собой окружность диаметром 22 см и площадью 0,038 кв. метра.

Недвижимость

За прошедший год первичный рынок элитной жилой недвижимости пополнился четырьмя новыми жилыми комплексами в разных локациях — на Крестовском и Петровском островах, а также вблизи Литейного проспекта и на Петроградской стороне.

Недвижимость

Финансово-строительная корпорация (ФСК) «Лидер» запустила новый для покупателей жилья— «Доход в квадрате», который позволяет выгодно сдавать квартиру в аренду.

Недвижимость

Рост рынка ипотеки, начавшийся в прошлом году по всей стране, сделал покупку собственного жилья доступней для десятков тысяч российских семей.

Недвижимость

Повышение показателя связано со стартом продаж во второй башне Neva Towers девелопера Renaissance Development весной 2018 г. Учитывая, что в «Москва-Сити» за год, кроме второй башни в Neva Towers, нового предложения не поступало, отмечается наиболее сильное влияние на рынок именно этого небоскреба.

Недвижимость

По разным оценкам, уже к концу марта предложение квартир бизнес-класса заняло в столице максимальную по сравнению с прошлыми периодами долю (около 35- 45%) в общем объеме первичного рынка жилья.