Главная » Новости » Окраины дорожают, зато центр становится дешевле

Окраины дорожают, зато центр становится дешевле

Недвижимость

Сбербанк запустил программу ипотечных кредитов для покупки апартаментов на вторичном рынке жилья.

Недвижимость

В Москве на продажу выставлено более 2,7 тыс. квартир и апартаментов в элитных новостройках — это абсолютный рекорд за всю 25-летнюю историю российского рынка недвижимости, подсчитали в компании Savills.

Недвижимость

Минстрой России предложил пересчитать нормативную стоимость квадратного метра жилой площади в регионах России в сторону ее увеличения до показателей рыночной цены.

Недвижимость

Число выставленных на продажу новых квартир в Москве за август 2018-го сократилось почти на пять процентов — при том, что на рынок за месяц было выведено три новых проекта.

Недвижимость

При оформлении ипотеки по двум документам сроком до 20 лет ставка составит 9,99% годовых.

Недвижимость

Ставки аренды однокомнатных квартир выросли в 28 из 37 крупнейших городов.

Недвижимость

Компания «Строительный трест» выставила на продажу инвестиционный проект торгово-офисного центра в составе жилого квартала NЕWПИТЕР в пос. Новоселье.

Недвижимость

Цифровая ипотека в »широком формате» Стартует новый масштабный проект »Национальная Фабрика Ипотеки» (специализированный оператор российского рынка ипотечного кредитования).

Недвижимость

ФСК «Лидер» получила 50% в управляющей компании АО «ВК Комфорт» путем слияния ее со структурами ФСК – ООО «УК Сервис 24» и ООО «УК Ритц Сервис», сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.

Недвижимость

Самое большое значение среднего размера ипотечного кредита во втором квартале 2018 года зафиксировано в Москве (4,59 млн), Московской области (3,36 млн), Ямало-Ненецком АО (2,71 млн), Санкт-Петербурге (2,71 млн) и Республике Саха (Якутия) (2,47 млн).

Недвижимость
Недвижимость

В Щеглово продадут 45,6 га земли с серьезным дисконтом Компания «Константа» Константина Крюкова намерена продать на электронной площадке B2B-Center 45,6 га земли в Щеглово под долгостроем ЖК «Азбука».

Недвижимость

На протяжении 2017 года и первой половины 2018-го рынок ипотеки в России демонстрировал уверенное снижение ипотечных ставок, а банки выдавали все больше кредитов — объемы выдачи побили все исторические рекорды.

Недвижимость

Как корреспондент ИА «Строительство» узнал из исследования компании, спрос на данный тип лотов увеличился сразу на 6%. Эксперты отметили снижение доли экспозиции в новостройках бизнес- и премиум-класса.

Недвижимость

Новый механизм позволяет значительно экономить время — чтобы подготовить все необходимые документы, нужен лишь доступ в Интернет.